أخبار محلية

مقتل طفل وإصابة امرأة يشعل الحوطة

تشهد مدينة الحوطة منذ أسابيع حالة من التوتر بعد اشتباكات دامية بين مسلحين وقوات الأمن في المدينة .

خليج عدن/ خاص

لقي طفل مصرعه واصيبت امرأة بجراح بالغة مساء اليوم الأربعاء  بعد ان فتح مجندون من الجيش اليمني النار على ركاب حافلة محلية كانت تقل سكان محليون في الضواحي الشرقية لمدينة الحوطة كبرى مدن لحج وعاصمتها.

 

وقال شهود عيان ان جنود نقطة عسكرية فتحوا النار على ركاب سيارة كانت في طريقها إلى منطقة تدعى الثعلب قادمين من منطقة "الحمراء" في الضواحي الشرقية لمدينة الحوطة في تفاصيل واقعة لم تعرف حتى اللحظة.

 

وتسبب إطلاق النار بمقتل طفل على الفور واصابة امرأة بجراح نقلت على الفور إلى مستشفى "ابن خلدون  العام " كبرى المستشفيات الحكومية في المدينة لتلقي العلاج.

 

وتشهد مدينة الحوطة منذ أسابيع حالة من التوتر بعد اشتباكات دامية بين مسلحين وقوات الأمن في المدينة .

الشيخ عبد الرحمن شاهر يحذر من تهديد وجودي ويدعو لدعم قبائل الصبيحة


مجاناً 100%.. انطلاق مخيم "حملة ليلة 29 رمضان" لسحب المياه البيضاء وزراعة العدسات في عدن هذا الأسبوع


مدير دائرة الخدمات الطبية للمقاومة الوطنية يتفقد جرحى القوات المسلحة ويطلع على أوضاعهم الصحية


«أبو ولد» و«محفظة ون كاش» تحتفيان بطفل يمني أثار تفاعلاً واسعا.. منحة تعليمية متكاملة ومنزل جديد لأسرته في المحويت