رياضة

بسبب بطاقة حمراء .. حكم كويتي لكرة اليد يعلن إعتزاله

خليج عدن/ متابعات

 

 

اعلن الكويتي علي الحداد إعتزاله تحكيم كرة اليد بصورة نهائية بعد قرار مجلس إدارة الاتحاد إيقافه عن إدارة المباريات لمدة اسبوع.


وقال الحداد عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي (انستغرام ) اليوم : انه قرر الاعتزال نهائياً احتجاجاً على ايقافه من قبل اتحاد اللعبة لمدة اسبوع بعد واقعة الطرد التي منحها في مباراة السالمية والعربي.

واضاف : قدمت تقريري عقب لقاء العربي والسالمية الذي انتهى بتعادل الفريقين 22-22 ولم يكن هناك اي ملاحظات على التقرير، قبل ان يخطر رسمياً بايقافي من جانب الاتحاد.

وجاء الايقاف الذي كشف عنه الحكم الحداد امس، نتيجة لتحفظ لجنة الحكام على بطاقة حمراء منحها الحكم للاعب السالمية محمد فلاح، في الثواني الاخيرة من عمر المباراة التي جمعت السماوي مع العربي في الاسبوع الـ 11 من الدوري الكويتي.

ترحيب وأشاده بقرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين عدد من الكفاءات الجنوبية في وزارة المياه والبيئة


كاك بنك يبحث آفاق التعاون المشترك مع مستشفى عدن الألماني الدولي


الكشف عن تورط قيادتي محافظتي المهرة وحضرموت بعمليات تهريب وعرقلة الإصلاحات الاقتصادية الشاملة


مكتب صحة التواهي يتسلم درع تكريم من مؤسسة يمان تقديراً لجهوده في تعزيز الخدمات الصحية