حـوارات

القربي: الرهان على القوة لمنع انهيار الدولة وهم

خليج عدن/ خاص


اكد الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام الدكتور ابو بكر القربي إجماع اليمنيين من كل الأطراف والقوى السياسية على القلق من احتمالات انهيار الدولة باعتباره خطرا يهدد الجميع .

ورغم إدراك الأغلبية لذلك يشير القيادي المؤتمري القربي إلى (ان البعض يراهن على القوة لمنع الانهيار وهذا وهم لدى البعض) .

ويضيف وزير الخارجية الأسبق مدونا على حائطه بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك :( بينما يرى آخرون في القوة وسيلة للثراء وفي الحالتين ستخسر القوة تحقيق أهدافها ويعود الجميع للبحث عن حل سياسي ولكن بعد إراقة الدماء وتدمير الوطن) .

وفيما يمكن اعتبارها (روشتة ) علاج للحالة اليمنية يؤكد الامين العام المساعد لقطاع الفكر والثقافة والاعلام قائلا :( اسهل طريق لمنع اليمن من انهيار هو المصالحة الوطنية الشاملة ).

«أبو ولد» و«محفظة ون كاش» تحتفيان بطفل يمني أثار تفاعلاً واسعا.. منحة تعليمية متكاملة ومنزل جديد لأسرته في المحويت


الجند تنظم الحفل السادس ضمن احتفالات تخرج الدفعة الخامسة (صناع المستقبل)


الإعلام الاقتصادي يناقش واقع العنف الرقمي ضد الصحفيات في اليمن


اللواء حمدي شكري.. رجل الحل والعقد في أصعب منعطفات اليمن