تقارير خاصة
متقدمين لكلية الشرطة: اليوم رفض السماح لنا بالدخول الى حوش الكلية
روى شهود عيان تفاصيل الهجوم انتحاري اودى بحياة العشرات من اﻻشخاص غالبيتهم من الدارسين الذين كانوا ينوون التقدم لكلية الشرطة في صنعاء، واسفر عن سقوط اكثر من 40 قتيل وعشرات الجرحى صباح اليوم.
وقال مختار القباطي احد الطلاب الذين كانو ينوون التقدم للتسجيل في الكلية لـ" خليج عدن" الهجوم نفذ بدراجة نارية 3 عجﻻت وتستخدم لنقل البضائع، قادها انتحاري بصورة مسرعة صوب 3 طوابير كانت امام نادي ضباط الشرطة بصنعاء، وفور وصول سائق الدراجة النارية قام سائقها بتفجيرها في المكان، مما اوقع عشرات القتلى والجرحى.
واكد ان الطلاب تجمعوا يوم امس في حوش مبنى نادي ضباط الشرطة، وصباح اليوم رفض الموا السماح لنا بالدخول الى حوش الكلية، حيث اصطف اكثر من 400 طالب بجوار سور الكلية المحاذي للشارع وهو ما اوقع هذا العدد الكبير من القتلى والجرحى.
وسبق ان اعلن تنظيم القاعدة اعتزامه تنفيذ عمليات انتحارية في صنعاء تستهدف السفارات والمنشاءات العامة، الا ان الاجهزة الامنية لم تقم باي دور لتامين عملية تقييد الطلاب في كلية الشرطة.