تقارير خاصة

الاعجم: شعب الجنوب خرج من اجل وطن ولا نتبع ايران ولا نعول على السعودية

عدن جلف/ خاص

قال رئيس تحرير "الامناء" ان القضية الجنوبية قضية وطن وشعب وليست بحاجة الى مصطلحات جديدة او تشكيل لجان عبثية .

واضاف في تصريح صحفي ان شعب الجنوب مطالبه معروفة باستعادة الدولة بطرق سلمية وحضارية بعيدا عن كل اشكال العنف والمواجهات المسلحة مهما بلغت حجم التضحيات في صفوف ثوار الجنوب فالنضال السلمي خيار لا رجعة عنه.

واستغرب الاعجم من التحول في خطاب جماعة الحوثي ان القضية الجنوبية كانت سياسية وبعد دخولهم صنعاء تحولت الى (وطنية).

وقال ما عجز عنه صالح لن يحققه اي طرف في تركيع شعب الجنوب بقبول اي مشاريع وهمية لا تتناسب مع تطلعات وحجم التضحيات التي قدمها شعب الجنوب.

واختتم تصريحه قائلا: ان الجنوب يعول على الله وعدالة قضيته وصمود شعبه ولا تربطنا اي تحالفات مع ايران ولا نعول على السعودية.

فمن لا يؤمن بمطالب شعب الجنوب بالاستقلال فهو ضد شعب الجنوب وقضيته العادلة.

 

 

طيران حربي يلقي قنابل دخانية في سماء المهرة بالتزامن مع مباحثات سعودية–عُمانية


قبائل المهرة تعقد مخيمًا قبليًا في الغيضة وترفض الزج بالمحافظة في الصراع


عدن..مستشفى العين التخصصي يختصر عناء السفر للعلاج بالخارج ويستضيف خبيراً دولياً في جراحات العيون


العميد الصوملي " ندعوا قيادتنا إلى التعجيل بإعلان الدولة واننا جاهزون لتأمين كامل الشريط الحدودي في مناطق الصبيحة