أخبار محلية

شبوة.. انفجار يهز مدينة عزان وأشلاء بشرية تتناثر على قارعة الطريق

عدن جلف/ متابعات

قالت مصادر محلية إن عدداً من الأهالي في مدينة عزان محافظة شبوة عثروا صباح امس على أشلاء بشرية عقب سماع انفجار على قارعة الطريق بالمدينة في وقت متأخر من الليل.

وأوضحت المصادر  أن انفجاراً عنيفاً هز المدينة وفي محيط عمارة تقع على الطريق الواصلة إلى المكلا غرب مدينة عزان.

ولم يتمكن الأهالي من التحرك لمعرفة مصدر الانفجار بسبب المخاوف الأمنية ، إلا انهم عثروا صباحاً على أشلاء بشرية متناثرة في المكان رجحت المصادر أنها ربما تعود لأحد عناصر القاعدة كان يحاول زرع عبوة ناسفة في المكان .

وقال مواطنون إنهم قاموا بتجميع أشلاء الشخص الذي قتل في الانفجار وقاموا بدفنها .

وأكدت مصادر محلية أخرى بعزان انه تم التعرف على هوية الشخص الذي قتل في الانفجار, موضحة بأنه احد شباب المنطقة لكنها لم توضح فيما اذا كان ينتمي إلى تنظيم القاعدة أم لا.

مشايخ الصبيحة ينفون إصدار بيان بشأن عصام هزاع ويحذرون من تداوله


الشيخ عبدالرحمن شاهر يتفقد الخطوط الأمامية لجبهات الصبيحة


فيما نبيل هائل سعيد: «الشهادات وسيلة لتحسين الأداء وحماية البيئة».. شركة هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بشهادات دولية لعدد من شركاتها الصناعية


بترو مسيلة.. حين يعجز الفاسد عن الرد يلجأ للتشويه!