أخبار محلية

المؤتمر يوجه دعوة هامة لفروعه وأعضاءه وأنصاره في المحافظات

عدن جلف/ خاص

 

وجه المؤتمر الشعبي العام فروعه وأعضاءه وأنصاره في المحافظات والجامعات والدوائر والمديريات وكافة القرى وعزل الجمهورية، دعم ومساندة القوات المسلحة والأجهزة الأمنية ورجالهما الشرفاء في الحفاظ على الأمن والسكينة العامة.

وحثت اللجنة العامة بالمؤتمر الشعبي العام –في تعميم هام وعاجل- كافة كوادر المؤتمر، العمل على صيانة الأنفس والأموال والممتلكات الخاصة والعامة وكافة مقرات ومنشئات ومؤسسات الدولة باعتبارها من مكتسبات الثورة والجمهورية والوحدة وملكاً للشعب اليمني كافة، وتقديم يد العون لكل الشرفاء العاملين على ذلك.

مشيرةً إلى أن ذلك يأتي نظراً للظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن، وانطلاقاً من المسئولية التنظيمية والإنسانية للمؤتمر الشعبي العام وكوادره.

قائد المنطقة العسكرية الرابعة يعزي بوفاة الفقيد عبدالسلام سعيد الشيخ


سكرتير أول اشتراكي تعز يطالب بإلغاء مسمى 7 يوليو على المرافق الحكومية واستبدالها برموز ثورتي اكتوبر وسبتمبر


مجموعة هائل تكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


إجماع شعبي حول شخصية العقيد الركن توفيق الهابون ومطالبات واسعة بتكليفة بإدارة الأمن بالمحافظة عقب أحداث لحج الأمنية الأخيرة