أخبار محلية

الارياني بنهب الموازنة.. مطالبات بانتخاب قيادة جديدة لاتحاد شباب اليمن

عدن جلف/ خاص

 

طالب اعضاء ومنتسبو إتحاد شباب اليمن من مختلف المحافظات بانتخاب قيادة جديدة للاتحاد الذي تأسس في العام 2003م واستمر بذات القيادة حتى اليوم رغم انتهاء شريعيتها.

وقالت مصادر مطلعة لـ" عدن جلف " ان اعضاء الاتحاد من مختلف المحافظات سيرفعون رسالة مناشدة لرئيس الجمهورية للتوجيه باعاده انتخاب قيادة جديدة للاتحاد، مطالبين بان مستوى المشاركة العادلة لأغلب محافظات الجمهورية في قيادة الاتحاد العام وحتى قيادات الفروع في بعض المحافظات وخاصة الجنوبية.

وتعد قيادة الاتحاد العام برئاسة معمر الارياني فاقدة للشرعية بعد انتهاء فترة ولايتهم في نهاية العام 2006م الذي كان من المفترض ان يتم في ذلك الحين إجراء انتخابات لاختيار قيادة جديدة للاتحاد.

واستمرت قيادة الاتحاد برئاسة معمر الإرياني وزير الشباب والرياضة حاليا، والذي يمسك بزمام امور الاتحاد، بانفرادية دون شرعية مخالفا لقانون وزارة الشئون الاجتماعية والعمل رقم (1) لعام 2001م الذي ينظم عمل الاتحادات والجمعيات والمؤسسات الأهلية، حيث يحكم الارياني قبضته على الاتحاد ومصادرة مخصصاته المالية التي تصل الى عشرات الملايين سنويا تتعرض للنهب المنظم فيما لم تعد للاتحاد اي نشاطات تذكر.

صور- كاك بنك يكرّم الموظفين المثاليين للعام 2025/2026 تزامناً مع عيد العمال العالمي


قائد المنطقة الرابعة اللواء "حمدي شكري"  يلتقي مدير فرع المؤسسة الإقتصادية في العاصمة عدن ومدير الخدمات الطبية بوزارة الدفاع


لجنة وزارة الدفاع تواصل إجراءات مراسم الاستلام والتسليم في محاور المنطقة العسكرية الرابعة


مليار دولار للصحة.. والنتيجة: مستشفيات منهارة وفساد بلا حساب