تقارير خاصة

اجتماع أصدقاء اليمن سيعقد بالرياض في أبريل

عدن جلف/ خاص

 

أكد وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد السعدي أن الاجتماع السابع لمجموعة اصدقاء اليمن سيعقد في العاصمة السعودية الرياض في شهر أبريل القادم.

وأكد وزير التخطيط والتعاون الدولي أن الاجتماع السابع لمجموعة اصدقاء اليمن سيكرس لاستعراض ومناقشة ثلاثة محاور تتمثل في التطورات القائمة في المشهد السياسي اليمني واستحقاقات مرحلة ما بعد مؤتمر الحوار الوطني وما انجز على الصعيد الاقتصادي وطبيعة الاحتياجات التنموية لليمن خلال المرحلة القادمة الى جانب التحديات الامنية التي تواجه اليمن.

وأشاد الوزير السعدي بالحرص الذي تبديه الدول والمنظمات المنضوية في اطار مجموعة اصدقاء اليمن في دعم مسارات التنمية والاستقرار في اليمن.

صور.. وزير الدفاع يشيد بالجاهزية القتالية والقدرات الميدانية لقوات درع الوطن


رئيس مؤسسة فجر الأمل يدعو لتشكيل لجنة محايدة للرقابة على أموال المؤسسات والمنظمات الخيرية


الشيخ منير الجعدي: نجاح المساعي القبلية في إنهاء التوتر المسلح وإتفاق الطرفين للجلوس على طاولة الحوار وتشكيل لجنة للنظر في المظالم


وزير الدفاع يتفقد جبهات محور علب في زيارة ميدانية