أخبار محلية

قوات الامن تفرق متضامنين مع صحيفة عدن الغد أمام مطابع أكتوبر بالمعلا

عدن جلف/ خاص

أطلقت قوة أمنية قبل دقائق من الان النار على مئات المتضامنين مع صحيفة "عدن الغد" ضد قرار إيقافها من قبل السلطات اليمنية.

وداهمت قوة من جهاز الأمن المركزي المحتجين أمام بوابة مؤسسة 14 أكتوبر وقامت بالاعتداء على عدد منهم وحطمت كاميرا مصور الصحيفة الزميل "نبيل القعيطي".

وقال مشاركون في الوقفة الاحتجاجية ان قوة أمنية قدمت إلى المكان واطلق الجنود النار على المشاركين وقنابل الغاز المسيلة للدموع .

وطاردت القوة الأمنية المشاركين في الوقفة الاحتجاجية بعدد من شوارع مدينة المعلا .

وكان المشاركون في الوقفة الاحتجاجية بصدد تنظيم وقفة احتجاجية تضامنية مع صحيفة "عدن الغد" ضد قرار ايقافها من قبل السلطات الحكومية اليمنية .

واصدرت الحكومة اليمنية ممثلة بمحافظ مدينة عدن السيد "وحيد علي رشيد" قرار يقضي بمنع صدور صحيفة "عدن الغد" في واقعة هي الاولى التي تتعرض لها صحيفة منذ الاطاحة بحكم الرئيس اليمني السابق "علي صالح".




مليار دولار للصحة.. والنتيجة: مستشفيات منهارة وفساد بلا حساب


قيادي في العمالقة: نرفض تفكيك اللواء 12 عمالقة وسنلجأ للقضاء العسكري


بحضور مدير مكتب الشباب بلحج.... فريق الشهداء يتوج بطلاً لدوري الفقيد علا الحوشبي بالمسيمير


المحكمة الإدارية في عدن تقضي بعودة طالب دكتوراه بجامعة عدن لمواصلة دراسته