اقتصاد

المواصفات والمقاييس تدشن حملة النزول لمعايرة الموازين التجارية

عدن جلف/ محمد السبئي

 

تدشن الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة بتنفيذ البرنامج الدوري لمعايرة الموازين التجارية فى الاسواق والمراكز والمحلات التجارية وذلك تنفيذا لخطة الهيئة للعام 2014 م بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة للرقابة والتفتيش وستشمل حملات التفتيش الميدانية لعدد من الأسواق والمراكز والمحلات التجارية.

وأكد الاستاذ / وليد عبدالرحمن عثمان  مدير عام الهيئة إن برنامج النزول  لمعايرة الموازين التجارية هي  احد البرامج وحملات  التي تنفيذهً الخطة الهيئة للعام  2014م  وسوف يتم فيها التحقق من مدى الالتزام بالأوزان الفعلية في المحلات التجارية والبقالات .

وتهيب الهيئة من جميع الإخوة أصحاب المحلات والمراكز التجارية والبقالات التعاون مع فرق التفتيش المكلفة وتمكينهم  من اداء مهامهم  لما فيه حماية للمواطن من الغش والتلاعب ,حيث وأن الهيئة ستقوم باتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين .

 

آل النمري يهنئون آل قديش بمناسبة زفاف نجلهم محمد علي


بتوجيهات المحافظ الحالمي.. مدير عام تبن يناقش مع العمليات المشتركة الأوضاع الخدمية والأمنية في العند


وزير المياه والبيئة يناقش مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء تنفيذ برنامج عمل الحكومة للعام 2026م


المحافظ "الحالمي"  يعزي الوكيل مختار الشريحي بوفاة والده