تقارير خاصة

اتحاد النقابات يطالب الحكومة بتعديل ميزانية قناة عدن

عدن جلف/ خاص

حث رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال عدن الحكومة والمؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون على تنفيذ المطالب الحقوقية المشروعة لموظفي قناة عدن الفضائية، والمتمثلة بتعديل ميزانية قناة عدن - استقطاع المستحقات المالية المشروعة والقانونية لمدة 6 اشهر بالتسويات الوظيفية لموظفي القناة ، والتأمين الصحي الشامل وتثبيت المتعاقدين وتحديث الاجهزة المتهالكة في القناة.

وجاء في رسالة الاتحاد حصل عدن جلف على نسخة منها والموجهة الى رئيس مجلس الوزراء ووزير الاعلام :نتيجة لعدم الاستجابة واستنادا للقانون رقم 35 لسنة 2002م، بشأن تنظيم النقابات العمالية تم اتخاذ الاجراء القانوني باعلان الاجراء التصعيدي بالاضراب حتى يتم النظر ومعالجة قضايا العاملين المذكورة اعلاه.

من جانبها قالت نقابة عمال وموظفي قناة عدن الفضائية في بيان لها انها سوف تصعد الاضراب الشامل حتى يصل الى التوقف عن العمل حتى يتم الاستجابة لمطالب العمال والموظفين في القطاع .

 

رئيس مؤسسة فجر الأمل يدعو لتشكيل لجنة محايدة للرقابة على أموال المؤسسات والمنظمات الخيرية


الشيخ منير الجعدي: نجاح المساعي القبلية في إنهاء التوتر المسلح وإتفاق الطرفين للجلوس على طاولة الحوار وتشكيل لجنة للنظر في المظالم


وزير الدفاع يتفقد جبهات محور علب في زيارة ميدانية


تخفيضات كبيرة على منتجات هائل سعيد أنعم تواكب تحسن الريال اليمني