أخبار محلية

مسلحون يختطفون نجل شقيق محافظ تعز وآخرون يتقطعون لرئيس مجموعة شركات هائل سعيد انعم

عدن جلف/ تعز

اقدم مسلحين يستقلون سيارتين صباح اليوم باختطاف نجل شقيق محافظ تعز " منير أحمد هائل سعيد أنعم " من أمام أحد المساجد في المدينة.

 وقال شهود عيان أن عدد من المسلحين يستقلون سيارتين الأولى نوع "شاص"  والأخرى فيتارى، قاموا  بقطع الطريق على سيارة نجل رجل الأعمال منير أحمد هائل شقيق محافظ محافظة تعز، وأشهروا عليه السلاح واقتادوه مع سيارته إلى جهة مجهولة.

من جانب آخر قام مسلحين فجر اليوم بالتقطع لرجل الأعمال عبدالجبار هائل عم الأستاذ شوقي هائل محافظ تعز، وذلك  في منطقة السحول "الخط الدائري " بمحافظة أب ،بينما كان متجهاً لمحافظة صنعاء لحضور اجتماع واخذوا ما بحوزته من أموال وكذا بعض المقتنيات الخاصة به.

 

تأتي هذه الحادثتين المنفصلتين في ضل انفلات امني رهيب تعيشه مدينة تعز منذ عامين تقريباً.




رئيس صندوق صيانة الطرق يتفقد عددًا من شوارع مديرية صيرة بعدن


كيف قضى اللواء حيدرة الشاجري على ظاهرة إطلاق النار بالمناسبات في محافظة ذمار؟ قصة مؤثرة تعود أحداثها إلى العام 2001


مدير شرطة الفيوش يهنئ الشيخ عبدالرحمن جلال شاهر الصبيحي بمناسبة تعيينه أميناً عاماً لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي


الشعبي "يهنئ الشيخ عبدالرحمن جلال شاهر بمناسبة نيلة الثقة وتعيينه أمينًا عاماً للأمانة العامة للمجلس الإنتقالي