تقارير خاصة

اشتباكات بالرصاص الحي بين مسلحين وبائعي القات في المكلا

عدن جلف نيوز

أفاد مصدر محلي بمدينة المكلا ان نقل سيارات القات تعرضت اليوم لعملية تقطع في منطقة الديس من شباب مجهولين .

واشار المصدر إلى ان الشباب قاموا بنهب كميات من القات .

وأطلق أحد مالكي سيارات القات أعيرة نارية عشوائية لتفريق الشباب المتقطعين الناهبين للقات.

وأشار المصدر إلى ان اصحاب المحلات التجارية من ابناء حضرموت قدموا رسالة إلى مدير الامن العام العميد فهمي محروس تشير إلى انهم الذين تضرروا من عمليات إطلاق الرصاص من قبل سائقي سيارات نقل القات بعد تعرضهم للتقطع والنهب من شباب.

وأوضح المصدر أن فهمي محروس طلب من اصحاب المحلات رفع اسماء من يتسبب في إطلاق الرصاص ويتقطع لسيارات نقل القات إلا ان اصحاب المحلات التجارية رفضوا رفع الاسماء وطلبوا من العميد محروس ضبط المتسببين في إطلاق الرصاص.
وأشار المصدر إلى أن اصحاب المحلات يعرفون من يتسبب في إطلاق الرصاص لكنهم خائفين من رفع الاسماء لمدير الامن.

ويتكرر هذا المشهد يومياً حسب المصدر .

وكان الاسبوع الماضي قد أصيب شخص من محافظة شبوة جراء الرصاص الذي يطلقه سائقي سيارات كما تعرضت المحلات للتضرر من قبل الرصاص العشوائي الذي يطلقه مالكي القات .

حضارم نت

قوات الحملة الحملة الأمنية بقيادة العميد حمدي شكري تُحبط محاولة تهريب إمدادات إيرانية جديدة كانت في طريقها لمليشيا الحوثي بميناء الصليف


تعميم من منشأة الغاز بعدن بإيقاف التسعيرة الجديدة يعكس حرص القيادة على حماية المواطنين


اختتام رائع لمنافسات دوري حي عبدالعزيز الرمضاني للعام الهجري 1447هـ بتتويج فريق الترتر بطلا والشهداء وصيفا


إحباط محاولة تهريب أجهزة تعدين عملات رقمية عبر جمرك شحن