عدن

مصافي عدن تستعد لإنزال مناقصة دولية لإقامة محطة كهربائية

خليج عدن

تستعد شركة مصافي عدن عقب اجازة عيد الفطر المبارك لانزال مناقصة دولية حول اقامة المرحلة الاولى للمحطة الكهربائية التابعة للمصفاة بطاقة توليد تصل الى 45 ميجا وات.

وأوضح المدير التنفيذي للشركة الدكتور نجيب منصور العوج ان انزال المناقصة جاء بعد حصول الشركة على تفويض بذلك من مجلس ادارة المؤسسة العامة للنفط والغاز .. مشيرا الى ان دراسات هذه المحطة تم اعدادها من كبرى الشركات الدولية المتخصصة في هذا المجال.

وأضاف أن بناء المحطة يتكون من مرحلتين بطاقة توليد اجمالية تصل الى 90 ميجا وات، لافتا الى ان وفود الشركات الدولية المتخصصة في هذا المجال التي زارت المصفاة مؤخرا وابدت استعدادها للمنافسة في هذه المناقصة.

وبين الدكتور العوج ان هذه المحطة تدخل في اطار مشروع التطوير والتحديث لمصفاة عدن الذي تسعى الشركة لتنفيذه عقب توفر الموارد المالية الخاصة بذلك.

عدن.. تكريم أبطال اليمن الفائزين في المسابقة العالمية للروبوتات 2025 بالرياض


طيران حربي يلقي قنابل دخانية في سماء المهرة بالتزامن مع مباحثات سعودية–عُمانية


قبائل المهرة تعقد مخيمًا قبليًا في الغيضة وترفض الزج بالمحافظة في الصراع


عدن..مستشفى العين التخصصي يختصر عناء السفر للعلاج بالخارج ويستضيف خبيراً دولياً في جراحات العيون