أخبار محلية

ناصر ينفي قيامة بترتيب لقاء بين باعوم والقائم بإعمال السفير الإيراني

خليج عدن/ فراس اليافعي

نفى الرئيس علي ناصر محمد صحة الأخبار التي روجت لها عدد من المواقع حول قيامة  بدور الوسيط بين المناضل حسن باعوم ونجليه وبين القائم بأعمال السفير الإيراني بالقاهرة" مجتبي أماني.".. وترتيب لقاء جمعهم في القاهرة  لطلب الدعم من الحكومة الإيرانية.

وقال الرئيس "ناصر" لقد ناءيت بنفسي عن تلك الإخبار   الزائفة عني والصادرة عن مطابخ سياسية رخيصة القديم منها والحديث ، وما استوقفني هو ذلك الخبر المفبرك الكاذب والسفيه بحقي وبشخص المناضل حسن باعوم .

مؤكدا : بان تلك الأخبار لن تثنية عن مواصلة دوره النضالي مع أبناء الشعب الجنوبي بتحقيق هدفهم بنيل الحرية والاستقلال .

 

داعيا في ختام تصريحه وسائل الأعلام توخي الحرص فيما  يصلها من إخبار ملفقة  صادرة عن مطابخ  سياسية رخيصة قد تضر بمصداقيتهم المهنية والرسالة الإعلامية النبيلة .

مؤسسة إكرام النعمة الخيرية توزع 200 سلة غذائية للنازحين في محافظة عدن


مؤسسة إكرام النعمة الخيرية توزع 200 سلة غذائية للنازحين في عدن


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن


مركز لندن يصدر العدد 64 من مجلة "بحوث"