أخبار محلية

مطالبات واسعة باستكمال التحقيقات في محاولة اغتيال الدكتور القباطي بتعز

خليج عدن/ خاص
عبر المركز اليمني للعدالة الانتقالية عن بالغ قلقه إزاء ما تعرض له الدكتور/ ياسين عبدالعليم القباطي, مساء الأربعاء, من اعتداء همجي وبطريقة وحشية، إثر دخول أحد الاشخاص إلى داخل غرفة المعاينة في عيادة الدكتور القباطي وباشره بالطعن بآلة حادة, موجهاً اليه أكثر من (15) طعنة، في نية مبيتة للقتل.
وتمكن المتواجدون في العيادة من التحفظ على المعتدي واستدعاء الأمن للقبض عليه، فيما تم نقل الدكتور إلى المستشفى في حالة حرجة ويعاني من نزف شديد من أماكن الطعنات، حيث باشر طاقم طبي متخصص برئاسة الدكتور/ محمد فيصل قحاوش الذي قام بإجراء عدة عمليات جراحية اسعافية في أنحاء متفرقة من جسده وتمكنوا من إيقاف النزيف والسيطرة على الحالة.
وأكد الجراح الدكتور/ محمد فيصل قحاوش أنه فور وصول الدكتور/ ياسين القباطي إلى المستشفى استغرقت عمليات رتق الطعنات أكثر من (5) ساعات.
وأضاف:" إن عناية الله كانت محاطة بالدكتور ياسين, وإنه للحكم على مدى استقرار حالته طبياً ينبغي انقضاء ما لا يقل عن 72 ساعه على الحالة".
وناشد المركز اليمني للعدالة الانتقالية الجهات الأمنية المختصة بسرعة استكمال التحقيقات مع الجاني لنيل الجزاء العادل الذي يستحقه.

 

تفاصيل إحباط مخطط إرهابي في #الكويت


الرئيس الأمريكي يهدد #إيران ويتوعد بتنفيذ هذا الأمر


بحضور الشيخ عبدالرحمن الصبيحي .. دورة استلام وتسليم لقيادة محافظة لحج في أجواء يسودها الإخاء


وصول طائرة "المنصورة" إلى مطار عدن كأول طائرة مملوكة لـ"طيران عدن"