عدن

مقتل شاب خلال اقتحام قوات الامن مخيم الحراك وفتح الطرقات المغلقة بكريتر

خليج عدن/ خاص

لقى شاب مصرعه صباح اليوم في مدينة كريتر بمحافظة عدن خلال فتح قوات الامن طرقات اغلقها محتجون استجابة لدعوات قوى الحراك الجنوبي لتنفيذ عصيان مدني يومي السبت والاربعاء من كل اسبوع.

 وقال مراسلنا في مدينة كريتر ان الشاب توفي لاحقا خلال اسعافه الى احدى المستشفيات القريبة  متاثرا باصابته برصاصة اخترقت مقدمة رأسه.

وشهدت مدينة كريتر بمحافظة عدن صباح اليوم اطلاق نار متقطع من قبل قوات الامن لتفريق محتجون قاموا باعمال قطع لعددا من الطرقات والشوارع الرئيسية تنفيذا للعصيان المدني الذي الذي دعت اليه قوى الحراك الجنوبي  منذ 3 اشهر، ومازال تطبيقه حتى اليوم، كما باشرت القوات الامنية المكونة من اطقم عسكرية ومصفحات جرف مخيم الحراك الجنوبي وسط كريتر.

 

 

.

طيران حربي يلقي قنابل دخانية في سماء المهرة بالتزامن مع مباحثات سعودية–عُمانية


قبائل المهرة تعقد مخيمًا قبليًا في الغيضة وترفض الزج بالمحافظة في الصراع


عدن..مستشفى العين التخصصي يختصر عناء السفر للعلاج بالخارج ويستضيف خبيراً دولياً في جراحات العيون


العميد الصوملي " ندعوا قيادتنا إلى التعجيل بإعلان الدولة واننا جاهزون لتأمين كامل الشريط الحدودي في مناطق الصبيحة