أخبار محلية

محاكمة يمني أجبر ابنته على ممارسة الدعارة

خليج عدن / طاهر حيدر

بدأت قبل بضعة أيام جلسات المحاكمة لليمني في الأربعين من عمره دانته النيابة بتهمة إجبار ابنته العشرينية على الدعارة وممارسة الرذيلة ، وسماحه لصديق له بمواقعتها تحت الإكراه .

وأكد لـ «الراي» مصدر قضائي في محكمة شمال العاصمة صنعاء « أن الأب الذي يعاقر الخمور ويتعاطى القات ، ويجد صعوبة في الحصول على تكلفتهما اتهمته النيابة بإجبار ابنته (علياء) البالغة ( واحداً وعشرين عاماً ) على مزاولة الفحشاء مع الآخرين، خصوصاً أصدقاءه كوسيلة للحصول على المال، وتبين أنها كانت تنصاع له خشية حبسها وتعذيبها، مثلما صنع مع والدتها (زوجته) عندما رفضت الامتثال لرغباته المنحرفة بالجلوس مع أصدقائه ، فعمد إلى حبسها في غرفة بالمنزل ، ومنع عنها الطعام الذي كانت تحصل على القليل منه خلسة عبر النافذة من أهل الخير في الجوار! ».

وأكمل المصدر أن الرجل حض ابنته العشرينية على مجالسة أصدقائه حتى الفجر، بل دفعها إلى الخروج مع احدهم في سيارته الفخمة ، وفي مقابل ذلك يجزل له العطاء من المال والممنوعات ووفقاً لصحيفة «اليمن اليوم » التي نشرت تفاصيل القصة ، أقدم احد أصدقاء الأب على اغتصاب الابنة وحين شكت إليه ما حصل ، لم تجد منه اكتراثاً ، ما دفعها إلى الهروب والاستنجاد بخالها الذي ابلغ رجال الشرطة، فبادروا باعتقال الأب وصديقه اللذين أنكرا الحادثة ، قبل أن يثبتها التقرير الطبي . ولا تزال القضية رهن المحاكمة .

 

نقلاً عن بلقيس نت

قوات الحملة الحملة الأمنية بقيادة العميد حمدي شكري تُحبط محاولة تهريب إمدادات إيرانية جديدة كانت في طريقها لمليشيا الحوثي بميناء الصليف


تعميم من منشأة الغاز بعدن بإيقاف التسعيرة الجديدة يعكس حرص القيادة على حماية المواطنين


اختتام رائع لمنافسات دوري حي عبدالعزيز الرمضاني للعام الهجري 1447هـ بتتويج فريق الترتر بطلا والشهداء وصيفا


إحباط محاولة تهريب أجهزة تعدين عملات رقمية عبر جمرك شحن