عدن

الجريح السقاف: سامحت الجندي الذي أصابني وثورتنا ثورة أخلاق

عدن الغد

 

 

 

قال الجريح "محمد السقاف" أنه سامح الجندي الذي قام بإطلاق النار عليه وأنه أكد على هذا عقب إصابته مباشرة.

 

وكان "السقاف" أصيب في إطلاق نار على متظاهرين أرادوا إحياء ذكرى يوم الكرامة في مدينة عدن.

 

وتسببت ثلاث رصاصات أصيب بها "السقاف" في إصابته بمواضع مختلفة من جسده لكن واحدة منها أقعدته في السرير حيث يتلقى العلاج حالياً في العاصمة الأردنية "عمان".

 

وأضاف السقاف في حديثه أثناء زيارة قام بها نشطاء لمقر إقامته حيث يتلقى العلاج الطبيعي في العاصمة الأردنية "عمّان" منذ نحو شهر "ثورتنا ثورة قيم وأخلاق, وقضيتي ليست قضية شخصية مع الجندي الذي أصابني إنها قضية وطن, وما يحدث للجرحى والشهداء هو جزء من كل".

 

وأصابت رصاصة أسفل العمود الفقري بعد أن دخلت من بطنه في جهة وخرجت من الأخرى, فيما تسببت الرصاصاتان الأخريان بإصابتين سطحيتين إحداهما في الذراع".

 

وأضاف السقاف "رأيت الجندي الذي أطلق علي النار من فوق آلية عسكرية, بعدها رأيت الدم يسيل من جانبي ثم أسعفني بعض الشباب إلى مستشفى النقيب, أنا الآن في الأردن أتلقى العلاج الطبيعي بعد إجراء عملية وأخبرني الأطباء حين وصولي أنني قد لا أتمكن من السير لكن ثقتي بالله عالية".

 

وقال السقاف وهو يتحدث بمعنويات عالية "تكمن عظمة هذه الثورة في نبل أهدافها ومقاصدها وبساطة ثوارها, وسيأتي اليوم الذي تدرس فيه هذه الثورة في جامعات بأوروبا وأميركا".

 

وكانت قوات من الأمن اليمني أطلقت النار على محتجين من الحراك السلمي الجنوبي في الحادي والعشرين من فبراير/شباط الماضي أثناء محاولتهم دخول ساحة العروض في مدينة "خورمكسر" بعدن لإحياء ذكرى يوم الكرامة.

 

اختتام رائع لمنافسات دوري حي عبدالعزيز الرمضاني للعام الهجري 1447هـ بتتويج فريق الترتر بطلا والشهداء وصيفا


إحباط محاولة تهريب أجهزة تعدين عملات رقمية عبر جمرك شحن


قبائل عبيدة في مأرب تطالب بالإفراج عن الشيخ عصام هزاع


إجراءات تعجيزية تعرقل صرف رواتب المبعدين قسرًا في عدن