أخبار محلية

مركز اليمن لدراسات حقوق الإنسان يعقد ورشة عمل حول مستوى النظافة بعدن

خليج عدن/ خاص

 

 

عقدت الهيئة التنفيذية لمركز اليمن لدراسات حقوق الإنسان اجتماعها الدوري لشهر مارس صباح الخميس الموافق ٢٨مارس٢٠١٣م برئاسة الأستاذ محمد قاسم نعمان المدير التنفيذي للمركز وبحضور أعضاء فريق الرصد التابع للمركز ،

وقف الاجتماع أمام عدد من القضايا المحددة في جدول أعمالة أبرزها تقييم سير نشاطات المركز خلال الشهر الجاري بالإضافة إلى التهيئة والأعداد لفعاليات ونشاطات المركز المقرر تنفيذها خلال شهر ابريل 2013م .

وفي هذا السياق ناقش الاجتماع الترتيبات لانعقاد ورشة العمل الخاصة بمستوى النظافة والتجاوزات الخاصة بانتهاكات حقوق الإنسان في بيئة نظيفة على مستوى مديريات محافظة عدن في محورين لرئيسين الأول مستوى عمل عمال النظافة والأخر واقع وحالة أبراج الاتصالات (الهوائيات ) التابع لشركات الاتصالات الهاتف الجوال وأثارها الصحية ، ستقام الورشة يوم الأحد الموافق 13 مارس بالتعاون مع مؤسسة المستقبل في إطار ، برنامج مشروع نشر ثقافة حقوق الإنسان ورصد الانتهاكات في الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية عدن – لحج . كما اقر الاجتماع الإجراءات والترتيبات الخاصة بتنفيذ الفعاليات المدرجة في خطة عملة خلال شهر ابريل القادم .

دولة الجنوب عمق استراتيجي للخليج العربي


اليمن.. التاريخ والحضارة والأصل والفصل


تعز تحتضن الموسم الثاني من مختبر الابتكار الاجتماعي في اليمن


في ختام أسبوعه الأول.. المخيم الطبي الثاني لجراحة حَوَل العين ينجز 150 عملية جراحية مجانية في المخاء