أخبار محلية

الاصلاح يسطو على جرحى الحراك بعدن

خليج عدن/ خاص

استنكر الناشط في الحراك الجنوبي "عبد الرحمن أحمد بكار" حشر اسمه في صحيفة "أخبار اليوم" المملوكة للجنرال العسكري "علي محسن الأحمر" المقرب من حزب الإصلاح الإسلامي الحاكم ضمن إحصائيات أوردتها الصحيفة واشتملت "أبرز الاستهدافات والاعتداءات التي استهدفت حزب الإصلاح ومقراته والفعاليات السلمية".

 

وقال "بكار" وهو رئيس مجلس التنسيق النقابي في البنك الأهلي اليمني بعدن "جاء في الإحصائيات إصابة أسامة بكار.. هذا الاسم هو الاسم الحركي الخاص بي, وأنا من تعرضت للحادث المذكور وتفاصيل القصة معروفة, ولا علاقة لي بحزب الإصلاح ولا يشرفني أن أكون عضواً فيه".

 

وحمل "بكار" المسؤولية في ورود اسمه إلى الصحيفة ومن قام بإعداد الحوار وإعداد الصفحتين اللتين تضمنتا الحوار, وقال "سأقاضي المسؤولين عن هذه التهمة, أنا لست من حزب الإصلاح ولن أكون".

 

وكانت الصحيفة قد نشرت الإحصائية المذكورة على هامش حوار صحفي أجراه الزميل "عبدالرقيب الهدياني" مع رئيس المكتب التنفيذي لحزب الإصلاح "إنصاف مايو" وأفردت له الصحيفة في عددها الصادر اليوم والذي يحمل الرقم (2946) الصفحتين 8,9.

 

 وجاء في الإحصائية "28 يناير, الاثنين/ إحراق سيارة مهندس الصوتيات فهمي سهل في ساحة العروض بخورمكسر في فعالية (نحن أصحاب القرار), وفي المساء تم الاعتداء على الشاب أسامة بكار من أبناء كريتر وبقر بطنه بالسلاح الأبيض في نفس الساحة".

مليار دولار للصحة.. والنتيجة: مستشفيات منهارة وفساد بلا حساب


قيادي في العمالقة: نرفض تفكيك اللواء 12 عمالقة وسنلجأ للقضاء العسكري


بحضور مدير مكتب الشباب بلحج.... فريق الشهداء يتوج بطلاً لدوري الفقيد علا الحوشبي بالمسيمير


المحكمة الإدارية في عدن تقضي بعودة طالب دكتوراه بجامعة عدن لمواصلة دراسته