عدن

نقابة المطابع: الإدارة تابعت مقتل القرص حتى تسليم القاتل للامن

خليج عدن/ خاص

استنكر بيان صادر عن نقابة عمال وموظفي مطابع الكتاب المدرسي بدور الادارة المشرف في قضية مقتل زميلهم الشهيد عبد العزيز القرص الذي قتل على أيدي احد أفراد الحراسة الأمنية في فرع المؤسسة بعدن، ومتابعة القضية حتى تسليم الجاني الى الاجهزة الامنية.

وأشاد بيان صادر عن عمال وموظفي المؤسسة بالدور الايجابي للاخ المدير العام الذي يتابع القضية لدى جهات الاختصاص رغم الاوضاع الامنية الصعبة التي تمر بها محافظة عدن .

واضافوا في البيان النقابي :"ان من واجبنا ان نبين للجميع ان ادارة الفرع ممثلة في الاخ د.م.محمد عمر باسليم المدير العام وكذلك نقابات الفرع كان لهم موقفا مشرفا وواضحا للغاية ومتابعا للقضية من اللحظة الاولى لدى جهات الاختصاص ويمكن الرجوع الى الاخ مدير عام الشئون الادارية عبدالفتاح القرص وكيل اولياء الدم للتأكد من ذلك، الذي قام بدوره بالاتصال بالاخ المدير العام مستنكرا ما جاء في بيان اللجنة النقابية لفرع صنعاء ومشيدا بالدور الايجابي للاخ المدير العام الذي يتابع القضية لدى جهات الاختصاص رغم الاوضاع الامنية الصعبة التي تمر بها محافظة عدن".

أشادات واسعة باسهامات مجموعة الشيباني الصناعية التجارية التنموية ونموذج الشراكة الفاعل


من الجمود إلى النهوض..محافظ تعز في زيارة ميدانية لمجموعة شركات أحمد عبد الله الشيباني لإعادة تطبيع العمل وتحريك عجلة الإنتاج


جالية أبناء الجنوب العربي في إيطاليا تصدر بيان دعم للتحركات الجنوبية


إشهار مركز عدن للدراسات الإستراتيجية في عدن