أخبار محلية

عاجل : الحراك الجنوبي يسلم قوائم ممثليه في مؤتمر الحوار الوطني

خليج عدن/ خاص

سلمت قوى الحراك الجنوبي إلى اللجنة الفنية التحضيرية اليوم السبت قوائم ممثليها في مؤتمر الحوار الوطني الشامل المقرر انطلاقه في الـ18 من شهر مارس المقبل.

وقالت مصادر مؤكدة في اللجنة الفنية التحضيرية للمؤتمر ليمن برس ان الحراك الجنوبي سلم اليوم السبت قائمة بأسماء ممثليه الـ 83 في مؤتمر الحوار الوطني.

وحصل الحراك الجنوبي على 85 مقعداً لتمثيله في مؤتمر الحوار الوطني الذي سينطلق في الـ 18 من مارس القادم في العاصمة صنعاء.

فيما لا تزال اللجنة الفنية للحوار منهمكة في اختيار قوائم المستقلين من الشباب والمرأة ، وقد أنجزت اختيار منظمات المجتمع المدني لكن يتبقى على المنظمات التي جرى اختيارها تسمية ممثلين لها.

يذكر ان اللجنة الفنية خصصت للرئيس عبدربه منصور هادي 62 مقعداً لتسمية ممثلين لها في مؤتمر الحوار الوطني، حيث لم يقوم الرئيس بتسليم القائمة حتى اللحظة، بحسب مصدر في اللجنة.

العميد الصوملي " ندعوا قيادتنا إلى التعجيل بإعلان الدولة واننا جاهزون لتأمين كامل الشريط الحدودي في مناطق الصبيحة


أشادات واسعة باسهامات مجموعة الشيباني الصناعية التجارية التنموية ونموذج الشراكة الفاعل


من الجمود إلى النهوض..محافظ تعز في زيارة ميدانية لمجموعة شركات أحمد عبد الله الشيباني لإعادة تطبيع العمل وتحريك عجلة الإنتاج


جالية أبناء الجنوب العربي في إيطاليا تصدر بيان دعم للتحركات الجنوبية