أخبار محلية

نقابة المحامين بعدن تطالب بمحاكمة المعتدين على النائب حاشد

خليج عدن/ خاص

ادان امين عام نقابة المحامين في عدن المحامي عبدالله قحطان واقعةالاعتداء التي تعرض لها النائب البرلماني والناشط الحقوقي احمد سيف حاشدوعدد اخر من جرحى ثورة الشباب والمتضامنين معهم في ساحة مجلس الوزراء من
قبل قوات الامن وقوى اخرى .
وقال المحامي قحطان في بلاغ صحفي حصل "عدن الغد" على نسخة منه ان واقعة الاعتداء الذي تم ارادوا من خلاله اغتيال الناشط  حاشد وستضل هذه الواقعة وصمة عار في السجل الاسود لحكومة الوفاق التيتوافقت على قتل وإخماد العمل الثوري الذي اوصل اعضائها الى سدة الحكم .
وأضاف :" القادة الجدد في الحكومة اثبتوا بالاعتداء على حاشد وجرحىالثورة بأنهم اكثر وحشية وأكثر دموية وحقد وكراهية وعداء لثوار ثورة 11 فبراير وصناعها الذين ضحوا بحياتهم وأجسادهم لتنتصر قيم واهداف التغيير  والحداثة قياساً بحكومات ماقبل حكومة الوفاق .
مؤكدا ان وقعة الاعتداء كشف الوجه الحقيقي لحكومة الوفاق مما قد يفقدالامل لدى غالبية الشعب في الحكومة بعدم تحقيق اهداف الثورة الشعبيةالسلمية .
وطالب قحطان بمحاكمة المتورطين في واقعة الاعتداء امام رئاسة الوزراءلينالوا جزاءهم العادل .

 

قائد المنطقة الرابعة اللواء "حمدي شكري"  يلتقي مدير فرع المؤسسة الإقتصادية في العاصمة عدن ومدير الخدمات الطبية بوزارة الدفاع


لجنة وزارة الدفاع تواصل إجراءات مراسم الاستلام والتسليم في محاور المنطقة العسكرية الرابعة


مليار دولار للصحة.. والنتيجة: مستشفيات منهارة وفساد بلا حساب


قيادي في العمالقة: نرفض تفكيك اللواء 12 عمالقة وسنلجأ للقضاء العسكري