أخبار محلية

مشترك الضالع يطالب الحكومة الوفاق بحل قضية منتدبو التربية

خليج عدن/ خاص

طالبت احزاب اللقاء المشترك بمحافظة الضالع الحكومة بحل قضية منتدبو كلية التربية بالضالع المضربين منذ شهرين, وقفت بتوقف العملية التعليمية بالكلية وسط صمت الجهات المسئولة وعدم تجاوب الجهات المسئولة وحكومة الوفاق.

 وحملت اللجنة التنفيذية للقاء المشترك الجهات المسئولة كامل المسئولية لتفهم عواقب ما سيؤول إليه الوضع في كلية التربية بالضالع, وضياع عملية التعليم برمتها والتي سيكون الضحية هم أبنائئات الطلاب والطالبات, كون التسويف واللامبالاة سيدفع بأبنائنا الطلاب إلى السير في اتجاهات أخرى سيكون لها عواقب وخيمة ما لم تسارع السلطة المحلية بالمحافظة.

ودعا البيان الجهات ذات العلاقة وحكومة الوفاق الوطني بالوقوف الجاد أمام هذه المشكلة بروح المسئولية النابع من الحرص على الوطن وأجياله ونعلن تضامنا مع المطالب المشروعة للمعتصمين ونحمل المسئولية عمادة الكلية ورئيس جامعة عدن السلطة المحلية بالمحافظة ووزير التعليم العالي ووزير المالية ووزير الخدمة المدنية  للقيام بواجبهم.

المستشار الثقافي ومساعد الملحق الصحي بالسفارة يلتقيان مدير مديرية التعليم والتدريب الطبي بوزارة الصحة الأردنية


صور- كاك بنك يكرّم الموظفين المثاليين للعام 2025/2026 تزامناً مع عيد العمال العالمي


قائد المنطقة الرابعة اللواء "حمدي شكري"  يلتقي مدير فرع المؤسسة الإقتصادية في العاصمة عدن ومدير الخدمات الطبية بوزارة الدفاع


لجنة وزارة الدفاع تواصل إجراءات مراسم الاستلام والتسليم في محاور المنطقة العسكرية الرابعة