أخبار محلية

مشترك الضالع يطالب الحكومة الوفاق بحل قضية منتدبو التربية

خليج عدن/ خاص

طالبت احزاب اللقاء المشترك بمحافظة الضالع الحكومة بحل قضية منتدبو كلية التربية بالضالع المضربين منذ شهرين, وقفت بتوقف العملية التعليمية بالكلية وسط صمت الجهات المسئولة وعدم تجاوب الجهات المسئولة وحكومة الوفاق.

 وحملت اللجنة التنفيذية للقاء المشترك الجهات المسئولة كامل المسئولية لتفهم عواقب ما سيؤول إليه الوضع في كلية التربية بالضالع, وضياع عملية التعليم برمتها والتي سيكون الضحية هم أبنائئات الطلاب والطالبات, كون التسويف واللامبالاة سيدفع بأبنائنا الطلاب إلى السير في اتجاهات أخرى سيكون لها عواقب وخيمة ما لم تسارع السلطة المحلية بالمحافظة.

ودعا البيان الجهات ذات العلاقة وحكومة الوفاق الوطني بالوقوف الجاد أمام هذه المشكلة بروح المسئولية النابع من الحرص على الوطن وأجياله ونعلن تضامنا مع المطالب المشروعة للمعتصمين ونحمل المسئولية عمادة الكلية ورئيس جامعة عدن السلطة المحلية بالمحافظة ووزير التعليم العالي ووزير المالية ووزير الخدمة المدنية  للقيام بواجبهم.

مدير عام الغرفة التجارية بالضالع يشارك في افتتاح مجمع الرحمة التعاوني لطب وجراحة الفم والأسنان


مشايخ الصبيحة ينفون إصدار بيان بشأن عصام هزاع ويحذرون من تداوله


الشيخ عبدالرحمن شاهر يتفقد الخطوط الأمامية لجبهات الصبيحة


فيما نبيل هائل سعيد: «الشهادات وسيلة لتحسين الأداء وحماية البيئة».. شركة هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بشهادات دولية لعدد من شركاتها الصناعية