أخبار محلية

مشترك الضالع يطالب الحكومة الوفاق بحل قضية منتدبو التربية

خليج عدن/ خاص

طالبت احزاب اللقاء المشترك بمحافظة الضالع الحكومة بحل قضية منتدبو كلية التربية بالضالع المضربين منذ شهرين, وقفت بتوقف العملية التعليمية بالكلية وسط صمت الجهات المسئولة وعدم تجاوب الجهات المسئولة وحكومة الوفاق.

 وحملت اللجنة التنفيذية للقاء المشترك الجهات المسئولة كامل المسئولية لتفهم عواقب ما سيؤول إليه الوضع في كلية التربية بالضالع, وضياع عملية التعليم برمتها والتي سيكون الضحية هم أبنائئات الطلاب والطالبات, كون التسويف واللامبالاة سيدفع بأبنائنا الطلاب إلى السير في اتجاهات أخرى سيكون لها عواقب وخيمة ما لم تسارع السلطة المحلية بالمحافظة.

ودعا البيان الجهات ذات العلاقة وحكومة الوفاق الوطني بالوقوف الجاد أمام هذه المشكلة بروح المسئولية النابع من الحرص على الوطن وأجياله ونعلن تضامنا مع المطالب المشروعة للمعتصمين ونحمل المسئولية عمادة الكلية ورئيس جامعة عدن السلطة المحلية بالمحافظة ووزير التعليم العالي ووزير المالية ووزير الخدمة المدنية  للقيام بواجبهم.

قائد محور علب يشيد بجهود المقاومة الوطنية في إفشال تهريب أسلحة إيرانية إلى مليشيا الحوثي


مدير عام راس العارة: درع الوطن "شريان الدعم" الرئيسي للحملة الأمنية


وقفة احتجاجية في تعز تندد بنقل سوق حراج الأسماك إلى موقع غير مؤهل يهدد أرزاق الصيادين والمواطنين


تصعيد احتجاجي بعدن ضد مصادرة أراضي غرب "بير أحمد"