أخبار محلية

تـفـاصـيـل مـقـتـل عـشـمـاوي شـبـوة

خلـيج عـدن/ الاتجاه نت

توفي عصام مكرد منفذا للقصاص الشرعي بشبوة، مسموما، وذلك بعد اختطافه وتعذيبه واجبارة على تناول مادة سامة من قبل مجموعة اشخاص ملثمين.

وأوضحت  المصدر ان الجندي /عصام محمد علي مكرد  احد حراس السجن المركزي في شبوة والشخص المخصص لتنفيذ  أحكام القصاص من ألقتله  الذين تصدر بحقهم احكام قضائية   بالإعدام توفي مساء أمس  بمستشفى عتق المركزي ، بعد نقله اليه اثر تعرضه للضرب المبرح واجباره على شرب مادة سامة تسببت في توقف اجهزة الجسم .

 وروى المصدر ان الجندي المذكور تم اختطافه صباح امس من أمام منزله الكائن بجانب مدرسة بلقيس في مدينة عتق من قبل مجموعة مجهولة وبعد ساعة من الاختطاف احضره الى أمام المنزل شخص ملثم بواسطة دراجة نارية ، حيث دخل على أسرته وهو في حاله سيئة اثر تعرضه للضرب وابلغ والدته ان ثمانية أشخاص ملثمين قاموا بضربه وإجباره على تناول علبة صحة داخلها مادة قاتله وبحسب والدته فانه لم يفصح عن المزيد وظل طوال النهار مريضا الى ان تم نقله الى مستشفى عتق الذي توفي بداخلة  اثر توقف وظائف الكلى والكبد بسبب شرب مادة سامة .

وما يزال  فريق من إدارة البحث الجنائي  بالمحافظة يواصل تحرياته وتحقيقاته في الواقعة  لمعرفة المزيد حولها فيما تم إيداع جثته ثلاجة الموتى بمستشفى عتق المركزي  .

 

اليمنية تفتتح مكتبها في الدوحة تمهيدًا لاستئناف رحلات عدن - الدوحة


عدن "إتلاف أكثر من نصف طن من المخدرات المضبوطة الأسبوع الماضي في سواحل العارة


الكشافة اليمنية تختتم مشاركتها في لقاء" الطاقة الشمسية" بمصر


الجفري يشكر رئيس الوزراء ووزير التعليم العالي ونائب وزير المالية لتفاعلهم مع قضايا الطلاب المبتعثين