أخبار محلية

صفقة بين علي محسن وعبدالحكيم بلحاج لنقل مسلحين الى سوريا

خليج عدن/ خاص

أكدت مصادر مطلعه لموقع " خليج عدن" الاخباري ان عملية نقل مسلحين من جماعة انصار الشريعة الى سوريا تتم بإشراف اللواء/ علي محسن الاحمر قائد الفرقة الاولى مدرع بناء على اتفاق ابرمه مع الليبي/ عبدالحكيم بلحاج زعيم المسلحين الذين اطاحوا بالقذافي.

وكشفت المصادر ان الاحمر الذي رافق الرئيس هادي خلال زيارته الاخيرة للدوحة، التقى هناك عبد الحكيم بالحاج السجين السابق بجوانتنامو وزعيم المسلحين الذين اطاحوا بالقذافي وحاكم طرابلس العسكري حاليا، والذي كان يتواجد في قطر لجمع المسلحين للجبهة السورية وابرموا اتفقا لنقل عناصر من جماعة انصار الشريعة التي تسيطر على مناطق جبلية في محافظة ابين الى سوريا، وهو ما سبق ان صرح به صهر الاحمر الشيخ/ طارق الفضلي الذي يحظى بنفوذ داخل جماعة انصار الشريعة.

واضاف المصدر المطلع ان بلحاج وعد الاحمر باعطائه نصيب سيف الاسلام القذافي في فندق القصر الذي بني لخليجي عشرين في عدن على نفقة الشركة الليبية القابضة التي كان يملكها سيف وحاليا يملكها بلحاج، مرجحا ان يكون مسلحي انصار الشريعة هم المقابل فقد تم اخرجهم الى سوريا تحت امرة وتمويل بلحاج.

صور- تخرج تشكيلات قتالية عالية التجهيز من قوات درع الوطن


رئيس الوزراء يوجه بتشكيل لجنة للتحقق من الرسوم والضرائب المفروضة على المسافرين عبر مطار عدن


بنك عدن الاسلامي يتيح فتح حسابات اونلاين والحصول على فيزا ماستر كارد مجانا


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه والاتحاد الأوروبي يطلقان شراكة استراتيجية تعزز خلق فرص العمل للشباب اليمني عبر الابتكار