تقارير خاصة

مدينة السلام في لحج تغرق في القمامة .. ومناشدات عاجلة للمحافظ الحالمي لإنقاذ الوضع

 

 

أطلق أهالي مدينة السلام بمحافظة لحج نداء استغاثة عاجل إلى محافظ المحافظة المهندس مراد الحالمي، مطالبين بتدخل فوري لرفع أكوام القمامة التي باتت تملأ شوارع وأحياء المدينة، في مشهد يهدد الصحة العامة ويعكس تدهورًا بيئيًا مقلقًا.

وأوضح السكان أن تكدّس النفايات في مختلف المناطق تسبب في انتشار الروائح الكريهة وتكاثر الذباب والبعوض، ما يزيد من احتمالية تفشي الأوبئة والأمراض المعدية، إلى جانب انتشار الكلاب الضالة التي تتجول بين أكوام القمامة وتشكل خطرًا على الأهالي.

وفي السياق، عبّر عاقل وسكان مدينة السلام عن تقديرهم للجهود التي يبذلها المحافظ الحالمي في تحسين عدد من الخدمات، مشيدين بما تحقق من أعمال خلال الفترة الماضية ، ومؤكدين ثقتهم في استجابته السريعة لهذه المناشدة عبر توجيه حملة نظافة عاجلة لانتشال المدينة من هذه الأزمة.

ودعا عاقل المدينة و الأهالي الجهات المختصة، وعلى رأسها صندوق النظافة والتحسين، إلى القيام بواجبها الإنساني والخدمي، والتدخل العاجل لمعالجة الوضع قبل تفاقمه، حفاظًا على صحة المواطنين وسلامة البيئة.

لحج.. درع الوطن يسقط طائرة مسيّرة


وزارة الخارجية مهمتها دبلوماسية وليس شعبوية سياسية!


لحج.. مشرف الغاز يغلق طرمبات غير مرخصة وإيداع المخالفين السجن


التعليم العالي تفند بالوثائق والارقام مزاعم لجنة التفتيش بشأن الابتعاث