متابعات دولية

أوستيا تشهد ميلاد منتدى الحوار العربي – الإيطالي بحضور دبلوماسي رفيع

 

افتتحت الجمعية الإيطالية العربية برئاسة البروفيسور صبري شمسان حسن منتدى الحوار العربي – الإيطالي (FORUM DEL DIALOGO) في مدينة أوستيا، بمشاركة رسمية ودبلوماسية رفيعة تقدمها رئيس بلدية أوستيا وسعادة السفيرة أسمهان الطوقي سفيرة الجمهورية اليمنية في إيطاليا وسعادة السفير نزار السعيد سفير سلطنة عُمان والدكتور عبد العزيز سرحان رئيس منظمة المؤتمر الإسلامي في إيطاليا والدكتور عبد الله رضوان مدير المركز الإسلامي الكبير في روما، إلى جانب نخبة من الشخصيات العربية والإيطالية والإعلامية.

وأكد الحدث على أهمية المنتدى كمنصة لتعزيز الحوار وبناء جسور التواصل الحضاري بين العالمين العربي والإيطالي، وسط أجواء احتفالية شهدت حضور مؤسس المنتدى البروفيسور صبري شمسان، في خطوة تعكس المكانة التي يكتسبها المنتدى ودوره في ترسيخ قيم التفاهم والتعاون المشترك.

ويعد منتدى الحوار العربي – الإيطالي محطة جديدة لترسيخ قيم الانفتاح والتقارب، وخطوة استراتيجية تفتح آفاقا واسعة أمام تعزيز التعاون الثقافي والفكري بين العالمين العربي والإيطالي بما يخدم المصالح المشتركة ويعكس روح التعايش والتفاهم بين الشعوب.

كاك بنك يشارك في لقاء مصرفي رفيع المستوى بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المالي والمصرفي بين اليمن ومصر


حملة رقابية مفاجئة لضمان الالتزام بالتسعيرة الرسمية للغاز في طور الباحه


المؤتمر الشعبي في تعز يدعوا لمسيرة جماهيرية رفضاً للاعتداءات على ارضية مقر الحزب


قائد قوات الأمن الوطني بمحافظة لحج يشارك في تشييع الفقيد مطر وضاح السلمي