أخبار محلية

بدعم العميد طارق صالح.. توزع 500 كسوة عيد للأيتام والمرضى والفقراء في عدن ولحج

خليج عدن:خاص


نفذت مبادرة الإعلامي صالح العبيدي، اليوم، مشروع توزيع كسوة العيد لـ500 طفل وطفلة من الأيتام ومرضى السرطان، والأسر الفقيرة في محافظتي عدن ولحج، وذلك بدعم من عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عبر (الخلية الانسانية للمقاومة الوطنية).

وقام فريق المبادرة بتوزيع كسوة العيد على الاطفال وسط أجواء فرائحية أدخلت السرور إلى قلوبهم، في خطوة تهدف إلى إدخال البهجة على الأطفال وإشعارهم بفرحة العيد.  

وأعربت الأسر المستفيدة والمرضى عن شكرهم وامتنانهم للعميد طارق صالح على هذه اللفتة الإنسانية، التي ساهمت في تخفيف الأعباء عنهم، كما ثمنت جهود فريق المبادرة في تنفيذ المشروع بنجاح.  


ونفذت مبادرة العبيدي خلال الشهر الكريم عدد من الأنشطة الإنسانية من توزيع مبالغ مالية وغذائية وكسوة العيد على المرضى والايتام والمعاقين والمكفوفين والفقراء بدعم من خيرين.

 

أبو زرعه يرفض تغيير الشوحطي والحالمي يلوح بالاستقالة


قائد المنطقة العسكرية الرابعة يعزي بوفاة الفقيد عبدالسلام سعيد الشيخ


سكرتير أول اشتراكي تعز يطالب بإلغاء مسمى 7 يوليو على المرافق الحكومية واستبدالها برموز ثورتي اكتوبر وسبتمبر


مجموعة هائل تكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة