أخبار محلية

درع الوطن تسير 4500 سلة غذائية إلى لودر

 

سيرت قوات درع الوطن، 4500 سلة غذائية، اليوم، إلى مديرية لودر بمحافظة ابين، ضمن المرحلة الاولى من عملية توزيع السلل الغذائية للأسر الأشد فقراً في المحافظة، تنفيذا لتوجيهات القائد العام لقوات درع الوطن العميد بشير الصبيحي. 

وتأتي عملية التوزيع ضمن الجهود الإنسانية التي تبذلها قوات درع الوطن لدعم المجتمع المحلي وتخفيف معاناته خاصةً في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تواجهها العديد من الأسر في المنطقة.

وتأتي هذه المساعدة ضمن سلسلة من الجهود الإنسانية التي تبذلها قوات درع الوطن لمساعدة الأسر الأشد فقرا، توازيا مع مهامها الأمنية والعسكرية.

كيف قضى اللواء حيدرة الشاجري على ظاهرة إطلاق النار بالمناسبات في محافظة ذمار؟ قصة مؤثرة تعود أحداثها إلى العام 2001


مدير شرطة الفيوش يهنئ الشيخ عبدالرحمن جلال شاهر الصبيحي بمناسبة تعيينه أميناً عاماً لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي


الشعبي "يهنئ الشيخ عبدالرحمن جلال شاهر بمناسبة نيلة الثقة وتعيينه أمينًا عاماً للأمانة العامة للمجلس الإنتقالي


بحضور وسائل إعلام محلية ودولية.. ناطق المقاومة الوطنية يكشف تفاصيل مخزن السلاح الإيراني العائم