تقارير خاصة

إسقاط مقاتلة أمريكية إف 18 فوق البحر الأحمر

أعلن الجيش الأمريكي، اليوم الأحد، في بيان أن طائرة مقاتلة تابعة للبحرية الأمريكية من طراز F/A-18 أسقطت فوق البحر الأحمر.

وذكرت القيادة المركزية "سنتكوم"، أن طيّارين اثنين من البحرية الأمريكية قد تم إسقاطهما فوق البحر الأحمر في حادثة تبدو أنها نتيجة "نيران صديقة".

وبحسب بيان "سنتكوم": "أطلق الطراد الحربي يو إس إس غيتيسبيرغ، وهو جزء من مجموعة حاملة الطائرات يو إس إس هاري إس ترومان، النار بالخطأ على طائرة من طراز إف/إيه-18، والتي كانت تحلق من على متن حاملة الطائرات هاري ترومان".

وأشار البيان إلى أنه تم إنقاذ الطيارين، لكن أحدهما أصيب بجروح طفيفة، وفقا لـ"أسوشيتد برس".

وكانت القوات الأمريكية قد نفذت فجر اليوم الأحد، عمليات عسكرية ضد مواقع خاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي، شمالي مديرية الحديدة، المطلة على البحر الأحمر، بعد ساعات من هجوم آخر استهدف موقعا عسكريا في العاصمة صنعاء.

تدشين المخيم الطبي المجاني الثاني لتصحيح حَوَل العين في المخاء وسط إقبال غير مسبوق


في إنجاز جديد للحملة الأمنية بالصبيحة ضبط قارب محمّل بأدوية مهرّبة على سواحل مديرية المضاربة ورأس العاره


الصبيحة تصدر بيان بشأن جريمة قتل احد ابنائها في معسكر بشبوة


وزير الكهرباء والطاقة يعزي بوفاة والد مدير عام الشؤون القانونية بالوزارة