عدن

هيومن رايتس : يجب التحقيق في الهجوم على موكب تشييع الدرويش

عدن اونلاين/ متابعات

قالت منظمة هيومن رايتس ووتش اليوم إن على السلطات اليمنية أن تفتح تحقيقاً محايداً في الهجوم المميت للجنود على مسيرة سلمية لجنازة في 24 يونيو/حزيران 2011، وأن تحاسب المسؤولين عن هذه الواقعة.

 وكان شخص قد قتل وأصيب 11 آخرون ظهر يوم الجمعة الجمعة الماضي إثر قمع قوات الجيش اليمني الموالية لصالح لعدد كبير من مشيعي جنازة الشهيد أحمد درويش بالمنصورة.

وقال شهود عيان بان قوات الجيش اعترضت مسيرة التشييع في جولة كالتكس بالمنصورة و سمحت لسيارة الإسعاف بالمرور و أشارت مصادر لـ"عدن أونلاين" بأن الاشتباكات أسفرت عن استشهاد الدكتور جياب علي السعدي نجل القيادي في الحراك الجنوبي علي السعدي، بالإضافة إلى (11) جريح نقلوا إلى مستشفى النقيب.

قائد المنطقة العسكرية الرابعة يعزي بوفاة الفقيد عبدالسلام سعيد الشيخ


سكرتير أول اشتراكي تعز يطالب بإلغاء مسمى 7 يوليو على المرافق الحكومية واستبدالها برموز ثورتي اكتوبر وسبتمبر


مجموعة هائل تكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


إجماع شعبي حول شخصية العقيد الركن توفيق الهابون ومطالبات واسعة بتكليفة بإدارة الأمن بالمحافظة عقب أحداث لحج الأمنية الأخيرة