أخبار محلية

درع الوطن تدشن توزيع 6000 سلة غذائية في تبن

 

دشن مدير عام مديرية تبن بمحافظة لحج م. هود بغازي، اليوم الأربعاء الموافق 10 يوليو، عملية توزيع 6000 سلة غذائية مقدمة من قوات درع الوطن.

واشاد بغازي خلال كلمته في التدشين بالدعم السخي وغير المسبوق من قوات درع الوطن والذي يستهدف الأسر الاشد فقرا في المديرية، شاكرا القائد العام لقوات درع الوطن، العميد بشير الصبيحي، على ايلائه اهتماما اكبر للجانب الانساني في ظل هذه الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعانيها المواطن.

 

من جانبهم عبّر أهالي تبن عن شكرهم وتقديرهم لقوات درع الوطن على هذه اللفتة الإنسانية الكريمة، التي تسهم في التخفيف من معاناتهم في ظل الظروف الصعبة الراهنة.

 

وتأتي هذه المساعدة ضمن سلسلة من الجهود الإنسانية التي تبذلها قوات درع الوطن لمساعدة المحتاجين في مختلف المديريات وكان آخرها في الشهر الماضي تقديم 6000 ألف سلة غذائية وزعت على الأسر الفقيرة في مديرية الحوطة بلحج، حيث سبقها عملية توزيع كميات مماثلة في عدد من المديريات والمحافظات .

 

حضر التدشين صائب عبدالعزيز سعيد مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل محافظة لحج بالاضافة الى مندوبين عن قوات درع الوطن.

أول تصريح للمستثمر عصام هزاع عقب اطلاق سراحه


الكاتب فؤاد مسعد يعود بمرايا الغياب


لجنة تحقيق من وزارة الداخلية تتفقد سير إجراءات قضية المتهم محمد صالح في عدن


للأسبوع الثاني على التوالي.. تواصل أعمال الصيانة والتأهيل في ملعب معاوية بلحج