أخبار محلية

شبوة.. تظاهرة احتجاجية بعتق للمطالبة بالقبض على قتلة الشاب حبيب الشميري

شهدت مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة، اليوم السبت، تظاهرة احتجاجية للمطالبة بالقبض على قتلة الشاب "حبيب سرحان ردمان الشميري" الذي قتل مطلع الأسبوع الماضي برصاص جنود تابعين للأمن.
 
 مصادر حقوقية قالت لـ "يمن شباب نت"، إن أولياء دم الضحية ورفاقه من بائعي القات وعدد من الناشطين، نفذوا تظاهرة احتجاجية في مدينة عتق، تنديداً بتواطؤ الأجهزة الأمنية في ضبط قتلة الشاب "الشميري".
 
ورفع المحتجون في التظاهرة لافتات تطالب السلطة المحلية بالتدخل العاجل للقبض على الجناة وتسليمهم للعدالة لينالوا جزائهم الرادع.
 
والأحد الفائت، أطلقت عناصر أمن  النار على الشاب "حبيب الشميري" الذي يعمل في بيع القات في السوق القديم بمدينة عتق، وأردوه قتيلاً، قبل أن يفروا إلى جهة مجهولة.
 

 

الشيخ عبدالرحمن شاهر يتفقد الخطوط الأمامية لجبهات الصبيحة


فيما نبيل هائل سعيد: «الشهادات وسيلة لتحسين الأداء وحماية البيئة».. شركة هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بشهادات دولية لعدد من شركاتها الصناعية


بترو مسيلة.. حين يعجز الفاسد عن الرد يلجأ للتشويه!


مؤسسة إكرام النعمة الخيرية توزع 200 سلة غذائية للنازحين في محافظة عدن