تقارير خاصة

بحيبح: توجيهات حكومية عاجلة بتزويد مراكز الغسيل الكلوي بما يلزمها

رفدت وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عددا من مراكز الغسيل الكلوي بالمحافظات بما يلزمها من مواد الغسيل.

واوضح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن توجيهات حكومية عاجلة صدرت بتزويد مراكز الغسيل الكلوي بما تحتاجه من مواد.. مشيرا إلى أنه تم توزيع 15 الف جلسة غسيل كلوي وزعت 5 الالف جلسة منها لمركز الغسيل الكلوي بمستشفى الثورة بتعز و 5 آلاف جلسة لمركز هيئة مستشفى الجمهورية بعدن والفين جلسة لمركز مستشفى خليفة بتعز، فيما حصل مركز الغسيل الكلوي بمستشفى ابن سيناء بساحل حضرموت على 3الالف جلسة غسيل ومستشفى عبود العسكري بعدن على 500 جلسة غسيل.

واوضح أن الوزارة ستعمل حاليا على توفير المواد لكل مراكز الغسيل خلال الشهر الجاري وتسعى لتجاوز الظروف اللوجستية القاهرة في سلسلة الإمداد البحرية.

آل النمري يهنئون آل قديش بمناسبة زفاف نجلهم محمد علي


بتوجيهات المحافظ الحالمي.. مدير عام تبن يناقش مع العمليات المشتركة الأوضاع الخدمية والأمنية في العند


وزير المياه والبيئة يناقش مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء تنفيذ برنامج عمل الحكومة للعام 2026م


المحافظ "الحالمي"  يعزي الوكيل مختار الشريحي بوفاة والده