تقارير خاصة

رئيس مجلس القيادة يغادر عدن

غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، العاصمة المؤقتة عدن، متوجهاً الى المملكة العربية السعودية للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة التي تنعقد السبت المقبل في الرياض.

وسيلقي رئيس مجلس القيادة الرئاسي كلمة اليمن الى القمة العربية، يؤكد فيها موقف اليمن الثابت الى جانب الشعب الفلسطيني المناضل، وحقه المشروع في الدفاع عن نفسه، واقامة دولته المستقلة كاملة السيادة.

كما سيجري فخامة الرئيس على هامش القمة، مناقشات مع اخوانه قادة الدول والوفود المشاركة حول تطورات الاوضاع اليمنية، والتنسيق المشترك لاحتواء التداعيات المحتملة لتصعيد الاحتلال الاسرائيلي على المنطقة والسلم والامن الدوليين.

كان في وداعه بمطار عدن الدولي عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزبيدي.

الإعلام الاقتصادي يدعو الحكومة إلى تحرك عاجل لتوفير الغاز


آل النمري يهنئون آل قديش بمناسبة زفاف نجلهم محمد علي


بتوجيهات المحافظ الحالمي.. مدير عام تبن يناقش مع العمليات المشتركة الأوضاع الخدمية والأمنية في العند


وزير المياه والبيئة يناقش مع الأمانة العامة لمجلس الوزراء تنفيذ برنامج عمل الحكومة للعام 2026م