تقارير خاصة

تظاهرات حاشدة في المدن اليمنية تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة

شهدت عدد من المدن والمحافظات اليمنية اليوم الجمعة مسيرات جماهيرية حاشدة للتنديد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي المتواصلة بحق المدنيين في قطاع غزة بفلسطين المحتلة.

ورفع المتظاهرون في محافظات مأرب وتعز والضالع وباقي المدن الشعارات واللافتات المعبرة عن إدانتهم الشديدة لاستمرار مجازر وجرائم الاحتلال التي راح ضحيتها حتى الآن آلاف من أبناء فلسطين بين شهيد وجريح.

وندد المتظاهرون بالصمت الدولي المريب إزاء تلك الجرائم الإسرائيلية المروعة المصنفة وفق القانون الدولي بأنها جرائم حرب ضد الإنسانية وجرائم إبادة جماعة وتطهير عرقي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة بشكل متواصل وممنهج وعلى مرأى ومسمع العالم.

وطالب المحتجون بالتحرك العاجل لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وإدخال المساعدات الإنسانية والطبية بشكل عاجل لإنقاذ المنظومة الصحية وتفادي كارثة إنسانية وشيكة لا يحمد عقباها ولا يمكن تصور آثارها وتداعياتها.

رئيس الوزارء السابق يبعث برقية عزاء ومواساة في وفاة اللواء محمد سعيد بن بريك


السلطة المحلية بردفان تناقش أزمة الغاز وتعلن عن إجراءات لمعالجة المشكلة خلال اليومين القادمين


عدن تخنق طموح أبنائها!


المصعبي: مشاورات بين قوى الجنوب التحررية والمدنية لإعلان حكومة خدمات شعبية في عدن