متفرقات

ابرام اتفاق لوقف الثأر بين قبيلتي البريمة والشمايه بلحج

تمكنت الحملة الأمنية المشتركة لقوات درع الوطن والعمالقة في مديرية المضاربة ورأس العارة محافظة لحج، من إبرام اتفاق لوقف الثأر بين قبيلتي البريمة والشمايه.
وشكلت لجنة مكونة من وزير الدفاع الأسبق اللواء الركن محمود الصبيحي، والعميد حمدي شكري قائد اللواء الثاني عمالقة والعميد بشير المضربي قائد ألوية درع الوطن، والمناضل احمد المجيدي، لتنفيذ الاتفاق على أن تتولى الحملة الامنية الانتشار في مناطق الاشتباك بين القبيلتين، حتى يستتب الأمن وبتم تثبيت العهد المبرم بين القبيلتين.
وتم التوقيع بحضور اللواء أحمد عبدالله تركي والشيخ انور حيدر البريمي ومشائخ قبيلتي البريمه والشمايه المتنازعتين وقيادات الأمنية والعسكرية والمشائخ والوجهاء.

الأستاذ مجيب الشعبي يُقدم واجب العزاء بوفاة نائب رئيس جامعة لحج الدكتور وائل شكري الصبيحي


وثيقة- الكشافة تؤكد رفضها القاطع تحويلها الى إدارة تابعة لوزارة الشباب


جهود غير معلنة.. جمعية الصرافين تروي كواليس تحسن سعر الصرف


الشيخ منير الجعدي يدعوا أصحاب رؤوس الأموال بأن يكونوا شريكا فاعلا في تطبيق الإصلاحات الإقتصادية والحفاظ على ماتبقى من هيبة الدولة