متفرقات

إدارة شرطة المرور بالضالع تدشن ترقيم الدراجات النارية

دشنت إدارة شرطة المرور في محافظة الضالع حملة ترقيم الدراجات النارية وذلك وفي اطار خطتها لترقيم مختلف انواع المركبات بحضور مدير أمن المحافظة العميد أحمد قائد القبه ومدير إدارة المرور بالمحافظة صالح عبيد، ومدير فرع النجدة العقيد صالح شائف الحميدي.

 

وتهدف الحملة لضبط الحالة الأمنية وحصر جميع الدراجات النارية الغير مرقمة في السجلات المرورية والأمنية لم من شأنه ضبط المخالفين بالإضافة إلى تعزيز دعائم الأمن والاستقرار في عاصمة المحافظة والحفاظ على السكينة العامة.

 

وأكد العميد القبه أهمية الحملة التي تنفذها إدارة شرطة المرور في المحافظة من أجل ترقيم الدراجات النارية والسيارات ومختلف المركبات غير المرقمة للحد من المخالفات المرورية، حاثاً شرطة المرور إلى بذل المزيد من الجهد لانجاح هذه الحملة.

 

ودعا مدير أمن الضالع سائقي الدراجات النارية والسيارات وجميع انواع المركبات إلى سرعة الترقيم خلال الفترة المحددة، مشددا في الوقت نفسه على اتخاذ الإجراءات الصارمة بحق المخالفين.

محبة الناس شهادة حية على طيبة وأصالة منذر علي قاسم الزغروري


الباحث عدنان العماري ينال الدكتوراه في القانون بامتياز من مصر


عدن.. تكريم أبطال اليمن الفائزين في المسابقة العالمية للروبوتات 2025 بالرياض


طيران حربي يلقي قنابل دخانية في سماء المهرة بالتزامن مع مباحثات سعودية–عُمانية