اقتصاد

النائب البحسني يلتقي محافظ البنك المركزي و يثمن الدعم السعودي المتواصل لبلادنا

ثمّن اللواء الركن فرج سالمين البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، الدعم السخي المقدم من المملكة العربية السعودية من خلال المنحة التي أقرتها بقيمة 1,2 مليار دولار.

وأشار نائب رئيس المجلس الانتقالي، خلال لقائه اليوم في العاصمة عدن، محافظ البنك المركزي أحمد غالب، إلى أن هذه المنحة التي ستسهم في دعم المرتبات وأجور ونفقات التشغيل، تأتي امتدادًا للدعم السخي المستمر الذي تقدمه دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

واستعرض في اللقاء محافظ البنك المركزي، نشاط الأداء الاقتصادي، والسياسات النقدية التي يعمل بها البنك، والطرائق المتاحة في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية، من خلال التعاون المشترك بين أجهزة الدولة والسلطات المحلية بالمحافظات لتعزيز مستوى الموارد والبحث عن موارد جديدة بما يحقق الاستقرار النقدي والمالي.

الجفري يشكر رئيس الوزراء ووزير التعليم العالي ونائب وزير المالية لتفاعلهم مع قضايا الطلاب المبتعثين


اختتام المخيم الطبي المجاني الثاني لعمليات حول العين بالمخاء بحفل تكريمي حاشد


دولة الجنوب عمق استراتيجي للخليج العربي


اليمن.. التاريخ والحضارة والأصل والفصل