متفرقات

قوات الحزام الأمني تتلف كمية من الخمور المهربة بلحج

قامت قوات الحزام الأمني قطاع الحسيني بمحافظة لحج اليوم بإتلاف كمية من الخمور المهربة كان قد تم ضبطها مؤخرًا في نقطة الحسيني بمديرية تبن.

وأشار قائد الحزام الامني قطاع الحسيني الرائد صلاح الوجيه إلى أن قوات الحزام أتلفت اليوم (36) زجاجة من الخمور خارجية الصنع، منوهًا إلى أن كمية الخمور المهربة التي أُتلفت اليوم تم ضبطها مؤخرًا في نقطة الحسيني.

ونوه بأن عملية إتلاف الخمور المضبوطة جرت بعد إستكمال الإجراءات القانونية من قبل النيابة العامة في محافظة لحج.

وأشاد الرائد الوجيه باليقظة، والحس الأمني الكبيرين اللذان يتمتع بهما أفراد نقطة الحسيني، مؤكدا أهمية الاستمرار بذات الوتيرة من الحس الأمني.

وأكد الرائد الوجيه على أن نقطة الحسيني لن تسمح بأي أعمال تهريب تستهدف السلم الاجتماعي، والسكينة والطمأنينة العامة، وتزعزع الأمن والاستقرار.

برعاية السقطري والحالمي : تدشين حملة بيطرية شاملة لمكافحة طاعون المجترات الصغيرة وجدري الأغنام في عدد من مديريات لحج


الشرجبي يؤكد أهمية اتفاقيات المياه كإطار استراتيجي لتحقيق الاستدامة في قطاع المياه


كواليس اللحظات الأخيرة قبل سفر وفد المجلس الانتقالي الى الرياض


فعالية علمية لتعزيز جودة المختبرات وتكريم المشاركين في برنامج PREVECAL بعدن