أخبار محلية

المقدم مياس حيدرة مديراً لإدارة التحريات بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية

أصدر العميد عبدالله أحمد لحمدي مدير عام مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، قرارا قضي بتكلِّف المقدم مياس حيدرة الجعدني، مديراً لإدارة التحريات بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالوزارة.

 ويأتي هذا التكليف بعد تميز المقدم "مياس" في إدارة مكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني واكتسابه لخبرات واسعة في مكافحة المخدرات، وحصوله على نجاحات متميزة في هذا المجال.

 يذكر ان المقدم مياس الجعدني يشغل مدير ادارة مكافحة المخدرات لقوات الحزام الامني ويبذل جهود الكبيرة في مجال مكافحة المخدرات،وحقق وفريق ادارته انجازات عديدة في مواجهة هذه الآفة التي تشكل خطراً على المجتمع والأمن العام.

مدير عام الغرفة التجارية بالضالع يشارك في افتتاح مجمع الرحمة التعاوني لطب وجراحة الفم والأسنان


مشايخ الصبيحة ينفون إصدار بيان بشأن عصام هزاع ويحذرون من تداوله


الشيخ عبدالرحمن شاهر يتفقد الخطوط الأمامية لجبهات الصبيحة


فيما نبيل هائل سعيد: «الشهادات وسيلة لتحسين الأداء وحماية البيئة».. شركة هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بشهادات دولية لعدد من شركاتها الصناعية