متفرقات

إلى عيدروس الزُبيدي.. أم الشهداء تستغيث

_عدنان الجعفري 

أم صبيحية من بلاد الشهداء والمناضلين  من احفاد قحطان الشعبي ، ضحت بإثنان من فلذة كبدها في سبيل تحرير مدينة عدن ومناطق الجنوب ، ضحت  برجلان أبناء قلبها لوطن بخل أن يقدم لها قيمة عملية جراحية ، أم الشهداء ابنة الصبيحة تعيش باوجاع أثقلت كاهل جسدها وعينان يغرقان بالدموع بعد أن عجزت عن توفير متطلبات العملية والعلاج وهو أقل ما يمكن أن تحصل علية كونه حق من حقوقها كمواطنة ، فضلا عن تضحياتها بابناءها التي خرجت بهم بهذه الدنيا الكئيبة التي لا تقدر بها الإنسانية .

بفضل الله ثم  تضحيات أبناءها والكثير من الشهداء يتربع اليوم على كرسي الحكم الكثير من اختبوا ايام الحرب ، ومنذُ يومان وهما يشاهدون مناشدة ام الشهداء وكأنه لا يعنيهم الأمر متجردين من المسؤولية والإنسانية ولم يكلف أحدا نفسه حتى إيصال مناشدتها إلى قيادة المجلس الانتقالي ممثلة بالقائد عيدروس الزبيدي ، بعد أن تكالبت عليها الديون وقساوة الظروف المالية التي فتكت بحالها في إحدى غرف مستشفى الألماني بالمنصورة 

ولهذا نرفع قضية المناضلة ابنة الصبيحة وام الشهداء إلى الله عز وجل ، ثم إلى قيادة المجلس الانتقالي اللواء عيدروس الزبيدي للإسراع في إنقاذ حياتها فهي تحتاج إلى عناية طبية بأسرع وقت ووضعها الصحي لا يحتمل التأخير ، فهل من مستجيب؟

السلطة المحلية بحصوين تنفذ حملة لإزالة العشوائيات من الشارع العام في مركز المديرية


عبدالرؤوف السقاف: باب المندب عربي واستهداف الرياض وعدن يكشف طبيعة المعركة


حين يصبح الفرح شاهدًا على ما يبقى من الإنسان!


مدير عام حصوين بالمهرة يبارك تحرير باب المندب وميون ويشيد ببطولات العمالقة الجنوبية ودرع الوطن