تقارير خاصة

ضبط أجهزة تجسس كانت في طريقها للحوثيين

ضبطت قوات الحزام الأمني في المدخل الشرقي للعاصمة عدن أجهزة الكترونية تستخدم في أعمال التنصت والتجسس.

 

وأوضح مصدر في عمليات حزام طوق عدن ان أفراد نقطة العلم ضبطوا اجهزة الكترونية تستخدم في عمليات التجسس،كانت بحوزة المدعو (ف.م.ص.ن) من محافظة عمران اليمنية حيث يعمل ركن طبي لأحد الألوية التابعة لمليشيات الحوثي كان قادما من الحدود السعودية – اليمنية الى العاصمة عدن.


 

وأضاف المصدر تم العثور على ١٢ جهاز إلكتروني بحوزة المتهم بعضها تحتوي على مدخل شرائح اتصال وذواكر مع الكاميرا، كما عثر على إقلام توجد بداخله كاميرا تصوير تستخدم في أعمال التنصت والتجسس.

 

وأشار اثناء التحقيقات مع المتهم اعترف بأن الأجهزة ارسلت معه من منطقة الطوال بحرض إلى أحد الأشخاص في مدينة صنعاء الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية.

 

لافتا بأن قوات الحزام فتحت تحقيق واسع مع المتهم لمعرفة المزيد عن هذه المعلومات حول الجهات التي يتعامل معها أو يعمل لديها.

ترحيب وأشاده بقرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين عدد من الكفاءات الجنوبية في وزارة المياه والبيئة


كاك بنك يبحث آفاق التعاون المشترك مع مستشفى عدن الألماني الدولي


الكشف عن تورط قيادتي محافظتي المهرة وحضرموت بعمليات تهريب وعرقلة الإصلاحات الاقتصادية الشاملة


مكتب صحة التواهي يتسلم درع تكريم من مؤسسة يمان تقديراً لجهوده في تعزيز الخدمات الصحية