تقارير خاصة

ضبط أجهزة تجسس كانت في طريقها للحوثيين

ضبطت قوات الحزام الأمني في المدخل الشرقي للعاصمة عدن أجهزة الكترونية تستخدم في أعمال التنصت والتجسس.

 

وأوضح مصدر في عمليات حزام طوق عدن ان أفراد نقطة العلم ضبطوا اجهزة الكترونية تستخدم في عمليات التجسس،كانت بحوزة المدعو (ف.م.ص.ن) من محافظة عمران اليمنية حيث يعمل ركن طبي لأحد الألوية التابعة لمليشيات الحوثي كان قادما من الحدود السعودية – اليمنية الى العاصمة عدن.


 

وأضاف المصدر تم العثور على ١٢ جهاز إلكتروني بحوزة المتهم بعضها تحتوي على مدخل شرائح اتصال وذواكر مع الكاميرا، كما عثر على إقلام توجد بداخله كاميرا تصوير تستخدم في أعمال التنصت والتجسس.

 

وأشار اثناء التحقيقات مع المتهم اعترف بأن الأجهزة ارسلت معه من منطقة الطوال بحرض إلى أحد الأشخاص في مدينة صنعاء الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية.

 

لافتا بأن قوات الحزام فتحت تحقيق واسع مع المتهم لمعرفة المزيد عن هذه المعلومات حول الجهات التي يتعامل معها أو يعمل لديها.

الشيخ عبدالرحمن شاهر يتفقد الخطوط الأمامية لجبهات الصبيحة


فيما نبيل هائل سعيد: «الشهادات وسيلة لتحسين الأداء وحماية البيئة».. شركة هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بشهادات دولية لعدد من شركاتها الصناعية


بترو مسيلة.. حين يعجز الفاسد عن الرد يلجأ للتشويه!


مؤسسة إكرام النعمة الخيرية توزع 200 سلة غذائية للنازحين في محافظة عدن