عدن
عدن.. افتتاح فندق روز عدن2 في خور مكسر
أفتتح الاخ عبد الرؤوف السقاف وكيل محافظة عدن لشؤون الشباب بمعية الأخ جعفر أبو بكر محمد جعفر مدير عام السياحة بعدن القائم بأعمال وكيل السياحة صباح اليوم الأحد فندق روز عدن2 في مديرية خور مكسر.
و قام السقاف بقص الشريط ايذانا بافتتاح الفندق رسميا ،يرافقه عبدالرقيب العمري مدير عام مطار عدن وسند ذيبان نائب رئيس هيئة النقل، وأمين محلي خور مكسر ،وطاف وكيل المحافظة ومرافقوه باجنحة الفندق الذي يتكون من تسعة طوابق والكائن في مديرية خور مكسر على خط ساحل أبين .
وفي تصريح صحفي عبر الوكيل السقاف عن سعادته بافتتاح فندق روز عدن 2 نيابة عن معالي وزير الدولة محافظ محافظة عدن أحمد لملس، مؤكداً أن عدن تشهد نهضة إستثمارية حيوية بفضل جهود لملس الذي وفر أجواء جاذبة للإستثمار في عدن، مقدماً التهنئة لمدير الفندق ومالكه بمناسبة إفتتاح مشروعهم الإستثماري الذي يعتبر من الإستثمارات الهامة في المحافظة.
وأشار إلى أن قطاع الإستثمار مهم كونه يفتح آفاق مستقبلية للشباب بتوظيفهم وتحقيق أحلامهم بالعيش الكريم، مؤكداً أن عدن بحاجة ماسة إلى المستثمرين للنهوض بها نحو الأفضل في ظل الأوضاع الإقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد .
وأشاد السقاف بجهود قوات الأمن في دعم إستقرار الأوضاع الأمنية بالمحافظة التي أعطت للمواطنين والمستثمرين الثقة بإنشاء مشاريعهم التنموية وتطبيع الحياة وأيصال رسالة بأن عدن بخير وسلام وتنعم ببيئة مناسبة للإستثمار.
وقال: شاهدنا اليوم إستثمار راقي يعبر عن نهضة إستثمارية و سياحية قادمة ونحن كسلطة محلية نتعهد بترسيخ الأمن والامان و إستقرار الخدمات بشكل عام لتعود العاصمة عدن إلى مكانتها الريادية والطبيعية.
من جانبه عبر الأخ جعفر أبو بكر محمد جعفر مدير عام السياحة بعدن القائم بأعمال وكيل وزارة السياحة عن سعادته بإفتتاح فندق روز عدن2 للمستثمر مصلح بن حسين البيحاني المجهز بأفضل المعدات والتجهيزات الفندقية الحديثة، متمنياً التوفيق والنجاح للقائمين على هذا المشروع الإستثماري.
وقال: إن العمل الفندقي يحتاج إلى عمال متخصصين وتجهيزات راقية بنفس مستوى فندق روز عدن2 لجذب زوار السياحة الداخلية والوافدين من البلدان الخارجية .
وأضاف: أن كل ما تشهده عدن من إستقرار هو بفضل الله عز وجل وجهود وزير الدولة محافظ المحافظة وحب الإنتماء للوطن من قبل كافة المستثمرين الذين يقدمون الثمين والنفيس لأجل الغالية عدن، واعداً جميع المستثمرين بتوفير كافة التسهيلات اللازمة والوقوف إلى جانبهم لإقامة مشاريعهم التنموية والسياحية في الوطن.
و أوضح الأخ عدنان بشر أبو بكر عبدالله أن الفندق يتكون تسعة طوابق يوجد فيها "112"غرفة وجناح و"20" طيرمانة خاصة (VIP) مجهزة على أرقى مستوى. لافتاً أن الفندق تتوفر فيه خدمة أنترنت سريعة جداً ومطعم بأشهى المأكولات ومحلات تموين بالأغذية المعلبة والمشروبات الغازية والعصائر ناهيك عن مواقف واسعة جداً وآمنة للسيارات وحراسات امنية خاصة وكهرباء على مدار الساعة ..منوهاً أن المشروع كلف حوالي (4500،000) دولار .
وفي ختام كلمته وجه الدعوة لكافة المستثمرين للإستثمار في العاصمة عدن، مؤكداً أنها بيئة خصبة للإستثمار وهي بحاجة ماسة لكافة أبنائها المستثمرين للنهوض بها .
حضر الافتتاح عدد من المسؤولين ورجال المال والأعمال وآخرون.