رياضة

ميدفيديف يبلغ نصف نهائي بطولة لوس كابوس

خليج عدن / كووورة

تأهل الروسي دانييل ميدفيديف، المصنف الأول عالميا بين لاعبي التنس المحترفين، إلى نصف نهائي بطولة لوس كابوس المكسيكية ذات ال250 نقطة بعد تغلبه على اللاتفي ريكارداس بيرانكيس.

 

وفي ساعة و22 دقيقة تمكن ميدفيديف، المرشح الأول للقب، من هزيمة بيرانكيس بواقع 6-2 و6-2.

 

وبعد الفوز الذي يعد رقم 251 في مسيرته قال ميدفيديف: "أنا في الأراضي المفضلة لي (الصلبة) وأشعر بالثقة ولكن كلما تقدمت البطولة كلما أصبحت المباريات أكثر صعوبة".

 

ويواجه ميدفيديف في نصف النهائي الصربي ميومير كيتسمانوفيتش المرشح الرابع للقب والمصنف ال38 عالميا الذي أطاح بالأمريكي براندون ناكاشيما بنتيجة 6-2 و6-4.

 

وبلغ نصف النهائي أيضا الكندي فيلكس أوجيه ألياسيم، المرشح الثاني للقب، بعد تغلبه على الأمريكي ستيف جونسون بنتيجة 6-4 و7-6 (7-3).

 

ويواجه ألياسيم، المصنف التاسع عالميا، في الدور قبل النهائي الفائز بالمباراة التي تجمع حامل اللقب البريطاني كاميرون نوري والمولدوفي رادو ألبوت

ترحيب وأشاده بقرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين عدد من الكفاءات الجنوبية في وزارة المياه والبيئة


كاك بنك يبحث آفاق التعاون المشترك مع مستشفى عدن الألماني الدولي


الكشف عن تورط قيادتي محافظتي المهرة وحضرموت بعمليات تهريب وعرقلة الإصلاحات الاقتصادية الشاملة


مكتب صحة التواهي يتسلم درع تكريم من مؤسسة يمان تقديراً لجهوده في تعزيز الخدمات الصحية