متفرقات

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة أول محافظي عدن المناضل ابوبكر شفيق

بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى عائلة المناضل أبوبكر شفيق، الذي وافاه الأجل اليوم الأربعاء في العاصمة المؤقتة عدن بعد سنوات حافلة بالتضحية والعطاء.
وأعرب فخامة الرئيس باسمه وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، عن بالغ حزنه برحيل المناضل الكبير أبوبكر شفيق أول محافظ لمحافظة عدن بعد استقلال جنوب الوطن.
وذكر رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمناقب ومآثر الفقيد، وكفاحه الدؤوب كمثال لرائد الكفاح المخلص لقضايا شعبه، ووطنه، في سبيل الحرية والاستقلال.
وأشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بدور المحافظ شفيق في العمل الوطني النزيه على مدى السنوات التي أعقبت ثورة 14 اكتوبر المجيدة، قائلا أن اليمن خسر برحيله احد أبرز رجاله الأوفياء.
وأعرب عن خالص العزاء والمواساة للشعب اليمني بهذا المصاب الأليم، سائلا الله ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

كاك بنك يشارك في لقاء مصرفي رفيع المستوى بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المالي والمصرفي بين اليمن ومصر


حملة رقابية مفاجئة لضمان الالتزام بالتسعيرة الرسمية للغاز في طور الباحه


المؤتمر الشعبي في تعز يدعوا لمسيرة جماهيرية رفضاً للاعتداءات على ارضية مقر الحزب


قائد قوات الأمن الوطني بمحافظة لحج يشارك في تشييع الفقيد مطر وضاح السلمي