متفرقات

فنانو اليمن يحتفون بيوم الأغنية

لقيت الحملة التي أطلقتها وزارة الإعلام والثقافة والسياحة، بمناسبة يوم الاغنية اليمنية، الذي يصادف (1 يوليو) من كل عام.، تجاوبا كبير من قبل كبار الفنانين اليمنيين.
ونشر فنانون يمنيون اغاني وتسجيلات وبث مباشر على منصاتهم في مواقع التواصل الاجتماعي بالمناسبة، وفي مقدمتهم الموسيقار احمد فتحي الذي قدم اغنية "صبايا البلد" للشاعر مطهر الارياني.
وهنئ فتحي جميع محبي الغناء اليمني في الوطن العربي الكبير، مترحما على رواد وصناع الاغنية اليمنية.
كما حظيت الفعالية بتغطية واسعة في القنوات ووسائل الإعلام الناطقة بالعربية.
وكان وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر بن مطهر الارياني، وجه بتخصيص برامج حية في القنوات الفضائية والاذاعات وفتح مساحات بمواقع التواصل للاحتفاء بالمناسبة.
واطلقت الوزارة العام الماضي يوم الاغنية تفاعلا مع المبادرة التي أطلقها الفنانين والمثقفين والنشطاء لمواجهة الحملة الشرسة التي تشنها المليشيا ضد الفن ورواده، وبهدف تعزيز الهوية اليمنية وحماية التراث والفن اليمني، ورد الاعتبار للأغنية اليمنية الأصيلة التي الهمت المبدعين اليمنيين والعرب.

برعاية السقطري والحالمي : تدشين حملة بيطرية شاملة لمكافحة طاعون المجترات الصغيرة وجدري الأغنام في عدد من مديريات لحج


الشرجبي يؤكد أهمية اتفاقيات المياه كإطار استراتيجي لتحقيق الاستدامة في قطاع المياه


كواليس اللحظات الأخيرة قبل سفر وفد المجلس الانتقالي الى الرياض


فعالية علمية لتعزيز جودة المختبرات وتكريم المشاركين في برنامج PREVECAL بعدن